【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(153ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
イケメン
イケメン大集合!!!
学園もの大好きです!
作者さんの絵とか雰囲気がほんわかしてて好きなので、みてるだけでも癒されます^ ^by 匿名希望-
いい!
4人のイケメンとの日常。
読みながらキュンキュンしました。
アヤちゃんがまさかの男の子っていう、ちょっとあり得ない展開だったけど、アヤちゃんもかっこいい!2人のイケメンに好かれる主人公がなんとも羨ましい。
次回更新が楽しみ!by 匿名希望-
よくあるやつ
イケメン(メンズ)に囲まれると
周りの女子から避難されるとゆう
よくある展開、、
にしても周りの友達が
イケメンに対して過剰すぎてびっくり〜
喋ったこともないのに
見た目だけでそこまで好きって思えるのもすごいし、
近づく女子に敵意とか意味がわからん
もはや病気w
主人公、、がんばれwwby 匿名希望-
イケメンばっかり
いろんなタイプのイケメンがいて迷ってしまいます!
でも、バスケも真剣に頑張っています!
恋愛要素が強いのでバスケは二の次になっている気もしますが…面白いです。by あぢゅきら-
ボッチになりたくなくて一生懸命だけど、空回りしちゃう主人公に自分を重ねてしまいなんだか悲しくなりますが、三月ちゃんの場合は周りに構ってくれるイケメン達がいて、羨ましい!あやちゃんがまさかの男だったのにはビックリでした。まだ無料分しか読んでいないのですが、この先どうなって行くのか楽しみです。
うーん…
評判になっていて実写化されてもいたので手に取りました
単純に主人公のハーレム物語
高校生の話だし仕方がないですが
竜二とナナさんのとこの花渡すシーンが1番キュンとしたby るるo(^o^)o-
羨ましい
こんなかっこいい4人組に囲まれたら幸せだろうなぁと思って、うらやましく読んでます。とわくんとくっつくのか楽しみに読みたいと思います。
もうどっちもかっこいい‼︎選べない笑笑
朝倉くんももちろんかっこいいけどやっぱりあやちゃんの想いが切なくて朝倉くん一筋になれない…笑笑
朝倉くんとのハッピーエンドになるんだろうけどあやちゃんにも幸せになって欲しい‼︎
続きが気になります‼︎by 匿名希望-
羨ましい
とにかく4人ともカッコイイけど、キャーキャー言われ過ぎてるのはちょっと…
けど、あんな4人に囲まれて生活してる美月が羨ましい!by 匿名希望-
まさに青春‼︎
目立たない女子高生が、学校の人気者たちと仲良くなり、日々が色付いていく…その中の同じクラスの永久君の優しさに触れる事が多くなり、自然に好きになる…
絵に描いたような、少女漫画の内容だし、ベタと言えば、確かにベタなんですが、分かっていてもハマってしまうんですよ〜
続きが気になって仕方なくなるんですよー‼︎
この先がホントに楽しみ〜〜‼︎by 匿名希望-