- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
無料の話数を読みました。バスケのイケメン四天王、
中学時代の先輩たちを思い出しました。
美月の幼馴染が女子だと思ってたのが男子だった。それもすごーく綺麗でバスケも上手い。
ここから先ドアなるのかなー
永遠くんと美月がカップルになれればいいなー
この先どうなるんだろすごく気になります。by wakan-
良い!
イケメンが何人も出てくるけど、ヒロインがモテすぎないから、あまりイライラしない。恋愛だけじゃなくて、バスケもしっかりしているところが更に良い!
by 竹とんぼ-
あー早く付き合って
こんなに初々しい漫画初めてです!でもなんかいいって言うかとっても面白いですね!私もこんな風になってみたいなー
by 宮本先生-
面白かった!!
絵が綺麗で読みやすかったしこういう話は読んだことなかった!!
応援しています!!!!by Nene I-
かっこいい4人組
頭も良くて運動神経も良くて顔も良くてかっこいい4人組がいたら学校の人気者であることは間違いなし!そこに少しこじらせた女の子をすごく自然に優しく友達になり好きな子になっていくって言う展開がお姫様ストーリーで素敵
by トシスキ-
なつかしい!
中学生の頃に読んでいたものを読み返してみました!なつかしくてこんな青春こいいなと心から思いました!!
by fgoek-
面白かった!!!
絵がすごく綺麗で可愛くて読みやすかった!!
あやさんとの対決が気になります!!!!by あいこめさ-
恋愛 in 青春
美月ちゃんと永久くんの関係は、私が描く理想の学生カップル。まさに「青春の中の一ページ」!!あ~、私も学生の時にこんな恋愛をしてみたかった、としみじみ。社会人になると、と言うか年齢を重ねてくると色んな経験が邪魔してしまって。だから、こんなにもピュアな二人を全力で応援したくなります。
by みんさん♪-
いいなぁ
こんなかっこいい男子4人に囲まれるなんて、素敵すぎる。先が早く見たくてみたくて〜。チャージまで待てない。
by ベイカ29-
青春
昔のあやちゃんはじつは男の子だった!衝撃だし、今の関係も壊したくないし。ドキドキハラハラますます気になります
by のりのりへい-