【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(148ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
爽やかだし、イケメンだし、嫌な感じがなくてサラッと読めていいです!朝倉くんとの恋も気になるし、女の子だと思ってたあやちゃんは男の子で、どうなる?楽しみです。友達のレイナちゃんも独特で面白いです。
ギャップがやばい
甘える姿と本当の男らしい姿のギャップに萌えます。フードがスイッチなのかな?その演出にまんまとやられました。
友達に見せる男らしさ、カッコイイ❣️by 匿名希望-
自然体
良い青春だなーって羨ましくなる!バスケ姿もカッコいいし、団欒してるイケメン四天王も、凄くステキ。主人公の、彼をサポートしたいって気持ち、可愛いし、ふたりを応援したくなる!
美月とバスケ部イケメン最高ー!!無料の22話まで読みました。初めは人間違えされてイケメンバスケ部メンズと絡むようになり、ぼっちだった美月に仲良し女子ができたので、女子にモテる4人組とは関わらないようにしたりと色々複雑でドキドキの場面もあり、同じクラスのとわくんにも恋心を抱いたり、、、憧れだったあやちゃんがまさかの男の子だったりとなんだか盛りだくさんで続きがとても気になります。
イケメンばかり
恋愛に興味無かった人気者のイケメンくんと、地味目普通女の子の恋。
ありがちだけど、ストーリーが良くできてて面白い。久しぶりに会う幼馴染もイケメンで、取り合いになるとか羨ましい。by 悩める漫画依存症R-
すっっっっっごい青春してる!!!!!
モテモテ男子とか、それに囲まれるヒロインとか、王道だよねーっておもうby 匿名希望-
きゅんきゅん
バスケ部の四人がカッコよすぎる!!
主人公も良い子だし、続きが早く読みたいです。今のところ嫌な人は出てこないかな。by 匿名希望-
高校バスケ部のイケメン4人組と主人公のバイト先でのやり取りが、THE・青春できゅんきゅんします。絵もキレイだし課金して読もうかな
by 34っち-
まだまだ途中ですが、
キュンキュンしたい方にはすごくおすすめ!
青春マンガって感じが好きな人にはすごくいい☺︎
横断のイケメンくんがみんな主人公を好きになるのではなく、色んな恋あり、想像BLあり?でハマりました!by 匿名希望-
きゅん!
若いなぁ〜いいなぁ〜
若いっていいよ。
そして何故wあやちゃん男wwww
好きかもしれない、あの人はどうなんだろうとかモヤモヤするのは甘酸っぱくていいです!by 匿名希望-