【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(147ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
イケメンがいっぱい
小学生の時にクラスで仲間はずれにされた過去のある女の子と、5人のイケメン君達の青春ラブストーリーです。バスケをしている絵もかっこよくて好きです。三角関係の今後が気になります。
キュンキュンが止まらない
イケメン二人からの告白!
にキュンキュンが止まらないです。
やっと永久くんへの好きに気づいてくれて両思いになったけど、部則があり付き合えないマジメな永久くん!
リストバンドでの告白もたまらんです。by 匿名希望-
これぞ!
これぞ青春の学園ラブストーリー。男子バスケットボールの男の子たちとふとしたことから仲良くなった主人公。そのうちの一人と両思いになっていくお話
なかなかおもしろい。どんどん変わっていく男の子がとても良い。女の子にとっての恋と大事な人がよく分かる。
by スーシン-
続きがきになります。
友達がなかなかできなかった主人公にいきなりイケメン4人のお友達⁉︎
漫画だからあり得る展開‼︎
しかも小さい頃の女友達が実は男の子だった⁉︎
真面目な二人の今後の恋が気になりすぎる〜
続きが楽しみ。by 匿名希望-
何度も
何度も読み返してしまいました!
初めは何となく読んでいるうちに、ハマりだし課金して全て読んでしまいました!
あやと美月、永久と美月の関係がどちらも真剣で切なくて読み返して……
永久の言葉にもズキっとくるし、美月の揺れる気持ちも真剣だからこそわかる。もっと未来のみんなも知りたいし読みたい作品です!
映画は見てないけど原作の方がしっくりくるかな!by 匿名希望-
好き!
無料だったことと、レビューが好評だったから読み進めていったけど、めちゃくちゃ面白い!胸キュンしっぱなしだし、4人のイケメンに囲まれてる主人公が羨ましすぎる!
こんな青春おくれたら最高…
恋愛、友情、学園、青春要素盛りだくさんでキュンキュン箇所たくさんです!
主人公もすれてなくてかわいらしいですし、バスケ部のイケメン4人衆もそれぞれキャラが
話の中で活かされているし、四人ともとってもステキ!!
個人的に話の進みが遅いお話は好きではありませんが、
こちらは話の進みが遅くても全く気にならないほど、様々なシュチュエーション、それぞれの関わりがあったりで、
遅くても飽きないし、スーと入ってきます。
ただ朝倉君がミツキにグイグイきているいま、今後はあまりダラダラ引き伸ばさないでほしいかな。
朝倉君もクールででもまっすぐでかなり素敵ですが、それに負けないくらいあやちゃんがステキすぎる~~~(><)
朝倉君とミツキの組み合わせもいいけど、あやちゃんの長年の思いを考えると切なくて切なくて、
どうにかあやちゃんにも幸せになってもらいたい。。。(;_;)
ハマってコミックも買いましたが、今後が気になりすぎます!by ややはなこ-
!!
映画でも見たけど、やっぱりとわくん好き!!!大好きなやつやーー♡無料で漫画読めるんは強いですよ!!!
by mooon__m-
みつきとバスケ部男子の掛け合いがおもしろいです。あやちゃんとの出会いが2人を混乱させて、ドキドキの展開です。