無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
青春にドキドキ
恋愛だけじゃなくて仲間の友情とかみんなの気持ちとかよく描かれてて恋のドキドキ以外にもドキドキして楽しめました。無料分よんで以降購読してます
いい!
絵も綺麗でカッコイイ!爽やかで読んでてほのぼのします!
こんなカッコイイ4人居たら毎日学校生活楽しいだろうなー!by Choco816-
無料分だけと読み始めたら…
美月ちゃんと永久くんとあやちゃん、三人の関係がどうなるのか気になりどんどん読み進めてました。by 匿名希望-
無料試し読みから気になって購入しちゃいました!!
イケメン4人かっこよすぎる💕続きがすごい気になりますby 匿名希望-
戻りたい
学生に戻りたいっ!
戻って、いろいろやり直したい(笑)
あの時の自分に「がんばれ!」と言ってやりたい!
そしたら私の人生少しは変わったかな…by ゆぅぅぅう-
残念かな
幼なじみのあきちゃんが出てくるまでは楽しく読めました。勝手に女の子だと思っていたのに、男だったからって態度が酷い。むしろ申し訳なく思う所では?あきちゃんにだけ冷たいのが見ていて嫌。先は気になるので、ペースダウンで少しずつ読みます。
by ロイヤルさん-
こんな青春送りたかった〜
まっすぐなんだけど、もどかしい…気持ちの揺れ動きを描くのが上手な作家さんなのかなと思います。こんな素敵なものじゃなかったけど、学生の頃の恋愛を思い出させてくれるような作品です。
いい
レビューみて評価が良かったので、読んでみました。キュンキュンするー!!!楽しい!絵も好みで好きです。
高評価だったので読み始めたら、おもしろくて一気に読みました。
青春!って感じがしていいです。私もこんなイケメン達に囲まれて高校生活を過ごしてみたかった・・・笑。
あやちゃんも大人びてカッコいいし、何か出てくる奴みんなイケメンで胸きゅんでした。ストーリーも良かったです。by ティモリード-
娘が読んでいました。イケメンに囲まれた美月が羨ましいくらいです。マンガの世界に没頭してなかなか現実へ帰って来れないようでしたよ。