【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(144ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
不器用だけど真っ直ぐで一生懸命の美月が可愛くてついつい応援したくなる。永久くんもイケメンなのに天然だけど真っ直ぐでもう二人のうぶな感じがたまらなくて、先が気になってついつい読み進めちゃう。
きゅんとします!
とわくんが三月を好きだと自覚してからあやちゃんに対抗するのにしている行動が可愛すぎます。お互いに互いのことを想いやる姿が想いの深さを感じます。両想いになってキスできた時には感動しました。
ミニバス時代の仲間の4人、かっこよすぎる!!4人と仲良くなれたヒロインが羨ましい(笑)喫茶店のマスター、ナナさんも良い人だし、これは課金してでも読みたい!!続きが気になるので一気に読みたいと思います!
無料分だけ読んでみたけど、、、
もぅドキドキ♥️キュンキュン♥️がとまらない!!こんなイケメン四人と仲良くなるだなんて羨ましすぎる。やっとのおもいでできた女友達のレイナちゃんのキャラもおもしろいし読んでて楽しいマンガです。by 匿名希望-
無料分32話一気読みしてしまいました。
男子バスケ部のおかげで美月が楽しく高校生活を送れているのが嬉しい!あやちゃんの設定が意外過ぎて驚きですが、高杉君がいつもさりげなく美月を守っているところがキュンときます♡ハマってしまったのでこれから先も読み続けたいです!by 匿名希望-
はまりまくり
イケメングループと普通の子のお話が大好きなのでどんどん読んでしまいました。
これからはポイントはこれに使うと思います。永久くんかっこよすぎ。そしてクールで天然なところもキュンとします。
告白までたのしみby 匿名希望-
イケメン爽やかバスケ男子とかたまりませんなー♪(/ω\*)
ドキドキ キュンキュンしながら読んでますがかなりハマってます!!
続きが気になる➰(///ω///)♪by 匿名希望-
さわやか青春
ストーリーも内容的にドキドキキュンキュンしちゃいました。
やっぱり永久君が好きだなぁ。美月への想いにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
最初は友達のいない主人公が人気男子グループと仲良くなるパターンの話かとおもっていたけど、読んでいくにつれてどんどん引きこまれて次が気になります。
もう
とにかく絵が好きで、美月と永久くんだけでなく個々のキャラクターも深く描かれて大好きな漫画です。読むのが遅いのですが、一気に丸二日寝ずに読んでしまいました。
全員のキャラクターがしっかりしている分、小ネタもふふっと笑って読める面白さもあります。
恋愛だけでなく、美月の人としての成長なんかも普通に読んでて泣けてきてしまいました。
高校生の頃に戻りたくなる、素敵な作品です。
番外編の14巻分もとても楽しみです。みんなが大学や社会人になってからの様子ものぞけたらいいなぁ。by 匿名希望-