無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
バスケシリーズも多いですが、本当に面白いです。キュンキュンもありながらストーリーがとても丁寧に描かれていて読み応えもありお勧めです。
青春!
青春に順恋愛!久しぶりにこのタイプの話を読みました。無料分多いし…と思って読み出したんだけど、高校生の淡い恋心がキュンキュンして、はまりました。最後まで読みます!
楽しい♪
ずっと何年も恋愛漫画は読んでなく、もう10年ぶりぐらい。大人になって読む高校生の恋愛漫画
、はまります。男の子陣かっこよすぎて目の保養笑 あんなのいなかったけど笑by 匿名希望-
わくわく
楽しく読ませてもらってます。
個々でどんな発展していくか面白いです。
続きがとても、気になります。
とてもハマってますby 匿名希望-
高校生の甘酸っぱい感じが、とってもキュンキュンします!!
主人公のポジション、羨ましい限りです。学校イチモテるバスケ部のレギュラー陣となぜだか仲良くなり、アヤちゃんが実は男の子で言い寄られ。
友達もキャラが立っていて好きです!
キュンキュンしたい人にオススメです!by 匿名希望-
さわやか
みんながかっこいいし、やさしい!
美月ちゃんもとても好感がもててかわいい!
そしてなにより浅倉くんがかっこよすぎる!
美月ちゃんのこと好きって気づいてからの浅倉くんの素直に気持ちをみんなに言うあたりとか、まっすぐでかわいい。
久しぶりに恋愛マンガでハマった作品でした。by 匿名希望-
幼なじみが
女の子だと思っていた幼なじみが、実は男の子でしかもかっこよくなっていて再会してしまったら好きになってしまいそうだけど、そううまくいかないところが面白い。
キャラクターがカッコいいし話も面白い。何回も読みました。
いまさらながら
なんとなくタイトルは知っていたけれど、見る機会がなく、無料に惹かれて、読み始めたら、やっぱりキュンとする~‼️こんなふうに可愛がってもらえる子なんて、実際にはなかなかいないだろうけど、女の子の憧れ設定ですよね🎵
ありがちな設定ではあるけど、距離感だったり気持ちのすれ違いだったりがはがゆくてかわいくて読み進めています