【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(131ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
男の子に惚れました
まじで言葉の一つ一つ最高だし行動すら自分のどタイプ過ぎて惚れすぎてますなんかもう一言だけでも顔赤くなれる
美月
無料分のみ読了。
友だちを作りたい女子高生の美月。バスケ部のイケメン達と仲良くなって逆ハーレムかと思いきや、そんな素敵?な関係よりも友達を優先させたいとか、こじらせてるなー
世の中に出てしまえば、学校なんて小さな世界だったって思えるけれど、学生のうちはやっぱり学校っていう世界が一番大きくて、大事で縛られてしまうんでしょうね。
美月にあまり魅力を感じないので、購読は迷います。by 匿名希望-
青春
無料立ち読みしました。男の子達が多く出てくる青春漫画かなぁって思ってたんですが、女の子が主人公だったんですね。面白そうです。
青春ですね~
永遠(とわ)君が最初は三月の事をただの友達と思っていたのに、だんだんと好きになっていくところに、きゅんきゅんきました!三月もあやちゃんとの揺れる気持ちもあったけど、結局自分の心に正直なところに収まったりとか、青春ですね~。高校は、女子高だったので共学でやり直したいと思ってしまいます(笑)
by ピサリー-
キュン
13巻までと長いのに全然飽きずに引き込まれっぱなしでした!
登場人物が多いからなのか?
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
イケメンでモテモテのあやちゃんと永久くんに大事に想われている美月ちゃん本気で羨ましい!笑
14巻がラストとのことで楽しみです^^by 匿名希望-
いい❤️
絵もかわいいし、話もかわいい。
あやちゃんが男だったとは!でも
この後が楽しみ。ゆっくりと恋心が育っていってる感じがよいですね。
最後はうまくいって欲しいです。by M4150-
キュンキュン
キュンキュンが止まりません。バスケってのが、まずカッコイイし、永久のしぐさや態度が可愛すぎてドキドキします。
先が気になりすぎて、課金して読んでます!by 匿名希望-
キュン
ほんとーーーに、きゅんきゅんします。
少女漫画的には下手な設定ですが、結局四人がかっこいいからまた読みたくなるby 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメン4人ともかっこいいし、モテるのに恋愛禁止を守り、バスケを頑張ってるところがまた素敵です。
美月も可愛いくて不器用なところが応援したくなります。
そして何よりあやちゃん!朝倉くんを取り合うライバルとして登場するのかと読みながら予想してたら、まさかの…!でした。
絵もきれいだし、青春って良いなと思えるお話です。by 匿名希望-
えっなにこれ最高すぎる…!!
4人ともタイプの違うイケメンだしそれぞれキャラも違って動かし方がうまい!
主人公のだめだめなのから変わりたくて頑張る感じも良い!可愛い!
あやちゃん絶対良い女になっててライバルになる女だわ~思ってたらまさかの!?
全てが最高です!恋したくなること間違い無しのピュアラブストーリー!by 匿名希望-