無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
キュンキュン
青春の恋愛漫画!面白い!
とわくんかっこいいし可愛い!
ミツキも可愛い!もっととわくんとキュンキュンエピソード増やして欲しい笑
レイナちゃんの変わり方も新しくて面白い!by 匿名希望-
久しぶりにハマってしまいました。
話の進み方がゆっくりなのですが、そこがまた私には心地よいです!私も高校生だったらこんな青春したかったなーと思わせてくれる作品です。まだ途中なので、これから先が楽しみです!by いなやんこ-
おもしろい☺
王道の学園ものって感じですね。
美月とまわりの友達の関係がいい感じで好きです。
浅倉くんの天然さも好きです。
2人が早く付き合ってくれてらいいなぁと思います。by 匿名希望-
真面目恋愛!
最初にこの漫画を読んでから実写化の映画を見てしまったので、私が思う俳優、女優じゃなくてガッカリー!断然漫画の方が面白い!真面目恋愛って感じで、それぞれの恋愛事情も面白いし、ストーリーや展開も上手いです!!
キュンキュンだったけど
バスケの話もあったからかもしれないけど、お互い気持ちを言うまでが長くかかって…それも焦らしで良いのかもしれないけど、早く付き合えばいいのにと思いながら見てました。でも面白かった。
イケメンだったら学園生活も本当に楽しいだろうなぁ
何もかもがうまくいっちゃうんじゃないかなって勝手に思いますby 朝倉由夢-
絵が綺麗で読みました!
面白かったです!
バスケ部とあんな風に青春してみたかった 笑
トワくんもアヤちゃんどっちも素敵でした!by 匿名希望-
青春
4人のキャラがそれぞれとっても良い味出しています。
展開がとってももどかしくて、だからこそ続きが気になってしまう青春漫画です。by 匿名希望-
毎日こんなイケメンに囲まれて過ごせたら、それだけでも最高に幸せだと思う!
バスケットの経験があるので、ストーリーも読んでいておもしろいby 匿名希望-
青春なんてとうに過ぎた年齢ですが、青春っていいなぁとキュンキュンしながら読みました。
永久たちとの交流を通して美月の心の成長していく様子が丁寧に描かれていて、引き込まれました。あなしん先生は心情の描写がとても上手ですね。あやちゃんと永久との間で揺れる気持ちにも感情移入してとても切なくなりました。by 匿名希望-