【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(130ページ目)
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
こんな青春送りたかった
本当にこんな青春送りたかった…。極々普通の女の子が何の因果かイケメン軍団に囲まれてそのうちの1人と付き合うというベタ中のベタみたいなお話です。
ただキャラクター達がとっても可愛くて愛おしいです。by 匿名希望-
実は男
ずっと主人公の女の子を守ってくれたのは、実は男の子だとわかって…
二人のバスケ男子が主人公を取り合う場面が、とても心苦しく、切なかったです。by 匿名希望-
いい。すごくいい。
付き合う前の、お互い両想いっぽいのにまだくっつかない感じがいい。
1番楽しいときだなーって羨ましい笑
そんなときに戻りたくなってしまう笑by 匿名希望-
ツム
純粋でおもしろい
ザ.青春って感じがいいねby 匿名希望-
かっこいい
ザ。少女漫画的な設定でこんなイケメンたちに囲まれる逆ハーありえへんわーって冷めた目で見つつも、男の子たちがイケメンすぎて大好です。
ストーリーもおもしろいよー。
あやちゃん大好き。by 匿名希望-
も〜最高に楽しいお話しでした!
キャラクターもみんなカッコイイし、主人公の女の子のウジウジさにはちょっとイラッとすることもあったけど!
素敵な漫画です!by 匿名希望-
美月ガンバレ!
小学校時代こじらせてから、なかなか友達付き合いが上手くいかない美月ちゃん。
イケメンバスケ部4人の男の子との出会いから、少しずつ成長していって、応援したくなる。
麻倉君とはお互い意識しつつ、モヤモヤしたりヤキモチ妬いたり、ちょっとした行動にきゅんとしたり本当に可愛い2人で、早くくっついてほしい(笑)
でもあやちゃんもやっぱりカッコイイよねー。
良いコだし。by 匿名希望-
懐かしい青春
自分の高校生活からすればとても羨ましい。
浅倉永久くん、少年から青年へと成長していく過程の描写がとても良い。
全く飾り気が無いのに凛々しいイケメンで程よい長身かつ均整のある体格。
でも、バスケと勉強を取り除いたら、引篭になってたかもしれない感受性の乏しいヤツ。
異性に対して初めて目覚めた好意に気づいた時から、戸惑い悩みながら壁を乗り越えて行きます。神山あや君が男としてクリアすべき壁。
美月ちゃんと晴れてカップルになった後からの自信が持て始めた頃から、だんだんと生き生きした表情も出てきました。
名字じゃなく下の名前で呼んでもらうと、一気に距離が縮まりますよね。彼女に下の名前で呼ばれたら、俺、アイツの彼氏なんだというスイッチ入る、友達からだと、俺ら親友って気持ちになります。
何度も読み返し、美月&永久のこの先、大学生活と結婚まで見届けたい。
そして他のみんなの今後も見たい。
ストーリーは若干引き延ばし気味でもどかし〜けど、絵柄も綺麗でとてもいい。by 匿名希望-
ほほえましい
ほのぼのと若者の成長を見守るかのような気持ちで読んでいます。今の時代の若者は大変だけど楽しそうだな〜、もう一回、青春したいな〜って思います(笑)
あーー。。
全部読みました。
遠久くんと結ばれるんやろなぁと分かりながら読んでて、やはり遠久くんと結ばれた(´;ω;`)
あやちゃんと個人的にむすばれてほしかったなぁ!by 匿名希望-