【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
高校生の甘酸っぱい感じが、とってもキュンキュンします!!
主人公のポジション、羨ましい限りです。学校イチモテるバスケ部のレギュラー陣となぜだか仲良くなり、アヤちゃんが実は男の子で言い寄られ。
友達もキャラが立っていて好きです!
キュンキュンしたい人にオススメです!by 匿名希望-
この恋は??
ゾクゾクとハラハラが満載のマンガにどはまり中です。
二人の恋は結ばれるのか?
お母さん目線で、ドキドキです。by 匿名希望-
まさか
ここ最近は高校が舞台の漫画はあまり入ってこなかったのですが無料分を何気なく読んだら見事にハマりました。素朴な?主人公も好きですが友達のレイナちゃんのキャラがもうツボでした(笑)是非レイナちゃんにも注目してみてほしいです。
by 陽向猫-
さわやか
みんながかっこいいし、やさしい!
美月ちゃんもとても好感がもててかわいい!
そしてなにより浅倉くんがかっこよすぎる!
美月ちゃんのこと好きって気づいてからの浅倉くんの素直に気持ちをみんなに言うあたりとか、まっすぐでかわいい。
久しぶりに恋愛マンガでハマった作品でした。by 匿名希望-
青春!
絵も綺麗だし、嫌なキャラクターとか出てこない、綺麗な青春って感じのお話だった。サイドストーリーが続くみたいだけど、めちゃコミでは読めないのかな?
by 名もない猫-
良い!!
バスケ部イケメン四天王に幼なじみのあやちゃん、イケメン揃いで羨ましい!!こんな高校生活をおくりたかった。美月ちゃんも一生懸命頑張る子で見ていて応援したくなります。
キュンキュンしっぱなしのマンガです。by 匿名希望-
美月ちゃんと永久くんの成長が眩しくて、キュンキュンでした!個人的にはあやちゃん推しだったのでとても切なくも愛の深さに涙です。何かを得るためには全て乗り越えてこそって、カッコ良すぎる!でも全てを受け入れて強くなろうとする永久くんだから、美月ちゃんも幸せになれるんだろうな。どっぷりハマり何度も読み返してしまいました!
幼なじみが
女の子だと思っていた幼なじみが、実は男の子でしかもかっこよくなっていて再会してしまったら好きになってしまいそうだけど、そううまくいかないところが面白い。
だいすきー!
この4人のイケメン最高!とわくんも竜二もほんとに付き合うことになってよかった!何度も何度も2人の告白シーン読んじゃってます。つか、きょうすけくんとるいるいは彼女…この2人のバージョンみたいです。それまでは妄想で。
解る
脱ぼっちしたくなるよね。でもなかなか勇気が出なくて…
色んな状況に立ち向かう姿は凄いです。ぼっち世界のヒーローです。by 匿名希望-