【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ハマってしまった!
続きが気になって気になって。
あやちゃんがかっこよすぎて(〃ω〃)
この先どうなるのか、ドキドキです。by 匿名希望-
胸キュン
無料で長く読めるマンガを探していて、読み始めたのがきっかけです。めっちゃ可愛い女の子でもない設定なので、恋に発展するのかな?!っと思っていましたが、めっちゃ胸キュンポイント満載でした!まだ途中ですが、最後まで読みたい!
まだ無料分しか読めていませんが、リアルな青春なのかなって思います。急展開じゃないところが。でもイケメン4人とこういう主人公が仲良くなっちゃうところは漫画だなって思うけど。と思いながら、続きが読みたくなりました。
キュンっキュン
胸キュンすることが無くなってしまった方や、ピュアな気持ちを失った方にオススメ。こんな高校時代になら戻りたい!!
終わりはちょっと物足りないけど。。。by 匿名希望-
うわぁ…キュンキュンしつつ切ない~!
映画化されてから読んでみました。映画は見てませんが、見なくて良かったと思います。
悪い意味ではなく、少女漫画らしさが120%あふれていて、それでいてちょっとスポーツものの熱も感じられて、イイです!!
主人公の天然っぷりに、オバさんは多少ムカついてましたが(笑)
読んでいくうちにひたむきさがかわいらしいと思えるようになってきました。
そう思えるのはきっと脇役の子たちもいい味を出しているからだと思います。
個人的には須藤ちゃんがとても好きです♪
そして本当に浅倉君の顔が好みです♬大好き♡by ミホやん-
うーんうーん
いいなーこんな高校生活!学生の恋!
ただ幼なじみが残念すぎる。チャラ男じゃなくもっとちゃんとした男だったらさらに盛り上がったのになーと。
でも全体的にはサクサク読めてたのしいです。by 匿名希望-
バスケと恋愛と友情をテーマにした割と王道なストーリーではありますが、あやちゃんの存在はいろいろと考えさせられる。
とわ君もピュアで天然ですごく可愛く癒されますが、あやちゃんの抱えてる気持ちの大きさを見てしまうとやっぱり幸せになってほしい…
流れ的には絶対報われないけど、応援したいです。by 匿名希望-
よい。
高校生の素敵な恋愛ストーリー。こんなイケメンに囲まれて羨ましい…先が読める展開だけどそれがまたキュンとしていい感じ!
青春ですねぇ
イケメンに囲まれて羨ましい!純粋な主人公がとても可愛らしく、お友達との友情もいい感じで面白い。久しぶりの恋愛ものですがいいですね♪
映画化され、原作があることを知りまさかの32話まで無料とは!!
気になりサクサク読んでしまいました。
みんなカッコいい!とわくんもあやちゃんもどっちも選べません。そしてバスケという青春!続きが気になります。by 匿名希望-