【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
なにやら自分の学生時代を振り返ってしまう青春ラブストーリーで、読んでいて心地よいです。
バスケ仲間で仲良し4人組の男の子、女の子だと思ってたら実は男の子だったアヤちゃん、それぞれが主人公にどんな想いを寄せてどう絡んでいくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
展開が速くて読みやすいです。ただ速くトワくんと美月がくっついたその後も見たい。
あやちゃんよりトワくん派ですby 匿名希望-
ハマります♪黒髪のイケメン好きにはたまらず100話目まで読んでます(*^^*)まだ進めたいが来月になるなぁ(><)永久くん多くを語らないけど大事なことは言ってるなぁ♪
キュンキュン系は苦手ですが、これは面白いです。あやちゃんは一体何なんだ笑
もう少しナチュラルな設定がいいかな笑by 匿名希望-
すごくいい!
ドロドロせずに、疲れずに読める作品で、それぞれのキャラも良くて、まさに青春です。あやちゃんが素敵で、とわくんももちろん良いのですが、主人公にとっては、あやちゃんと今後の人生一緒に歩むほうが良いのにとか思ってしまいます。あやちゃん派の人も多いですよね。
きゅんきゅん
最後まで一気に読みました!
二人の恋が育つのにきゅんきゅんしたのはもちろん、あやちゃんがライバルなのにいい子すぎて、切なかったです。
めちゃくちゃオススメの作品です!by 匿名希望-
はぁ〜
癒される。これよこれ。高校生の青春ってこれでしょ。はーかっこいい。そして中身もイケメン。レイナは腐ってるけど、だがそれがいい。心が清らかなになりました。いい漫画。
高校生活❣️
こんな高校生活満喫したかったー!!
イケメン4人組プラスイケメン幼なじみ
と過ごせて本当に幸せ💕
私だったらどっちをとるかなー。。。by 匿名希望-
大好きです!!!
全部全力で、かっこ悪くて、情けなくて、モヤモヤして、悩んで、グッときて、キュンとする!!
男の子主人公たちは当然かっこいいし女の子たちは可愛いんですが、カッコつけてない我武者羅感が本当に好きです!!
一番好きなのは、永久の表情の表現ですね、本当に作者様様です✨
あたしの近くにも、よく全然顔に出ないよねって周りに言われる人いるんですが、あたしは見慣れてるせいか、その微妙な変化が楽しかったりします笑笑
永久はまさにその人をそのままコミック化しましたって感じで、その描写に毎回ニヤニヤしてました笑笑
あー今ほんとは全然余裕ないんだろうなあとかw
最後の美月のスピーチも、ナナちゃんの告白も、レイナと仲良くなるために頑張ってる美月に永久が言ったあのセリフも、本当に好きなシーンです。
あやちゃんが一番かっこいいのは自分から美月に負け宣告?するときですね
男はしつこいのより、散々足掻いたくせに去り際がかっこいいのが一番ですね笑笑
番外編ももれなく面白くて、美月の声だけが聞こえるやつとか、熱出るやつとか、恭介の恋とか大好きです✨
何度も読めるし、読みたいと思う。そう言う少女漫画はあまりないので、これからも大切にしたいと思います!!by くんさまちゃんたそ-
さて、
どーなってくんだろ❗️
って、幼なじみがまさかの男だったなんて、わからないもん?
確かにカッコいい女の子っているけどさー、わかるでしょ❣️そりゃ、相手は、かんちがいするわな。。by トキメキ希望-