無料分だけしか読んでませんがおもしろかったです。絵も好きなかんじでした。
でも購入したいとまでは私は思いませんでした。by 匿名希望-
毎日ほくほくして読んでました!!
こんな青春したかったなーとたまに主人公が羨ましくなります。また続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗
無料分までですが、絵が綺麗で、男の子がかっこいい。女の子もかわいい。話の流れに違和感がなくて、次、どうなるのかなぁと気になる展開です。続きを読もうと思います。
甘酸っぱい
無料分から気がつけば読み切ってしまいました。
爽やかでひたむきな感じが、同世代は共感できるし、大人になってからは憧れや懐かしさを感じるのかなと思います。
るいるいにもフラグが立って、先が知りたくなります。by 匿名希望-
青春だ
ボッチからイケメンに振り回される立場に!それはそれで羨ましいくもあり、微笑ましくもありますね。
まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
キラキラ青春漫画!
キラキラした青春漫画で大人になって青春のときめきを忘れかけてた時に読むと心にジーッンときます。ラブコメ要素もあるけどラブを抜きにしても仲良しの男の子のワチャワチャ感がザ・青春という感じがして最高です。
無料分読みましたが、バスケ部イケメン四天王いいですねー!ほんとに青春って感じできゅんきゅんします。 永久くんもまぁいいんですが、私はあやちゃん派です。笑 絵がとても綺麗で読みやすいです。
キュンキュンストーリーです。私は、途中から出てくる、幼なじみのあやちゃんが好きで、あやちゃんの気持ちを思うと、切なくなりました。
高校生の清く正しい青春!!
ザ・少女漫画です!
だからといって食傷気味になることもなく、楽しく読破しちゃいました!
いいなぁ~ こんなにイケメンなバスケ男子達との青春!
永久くん、あやちゃん、どっちも素敵過ぎた……!!! 私なら、どちらかなんて選べません(笑)
あやちゃんと結ばれるアナザーストーリーなんかも見てみたいです!
あと、大人になったその後の展開も見たい!by 匿名希望-
おすすめ
まず絵が好き!男の子たちはかっこいいし女の子もかわいい!だいぶ前に読んだからあまり覚えてないけど良かったなーって印象!