ジワジワ来てます…
他の方のレビューを参考に、まずは無料分を日々読んでます。バスケ漫画好きなのがきっかけなので、バスケ自体の比重が少ないのは残念だけど(ま、そもそもスポ根漫画じゃないから…)絵はキレイだし、サクサク読み進めて行けます。イケメン同級生とちょっと大人しめな女子高生の王道の青春恋愛な感じかな〜。今後に期待して星は4つ。
by ゴンラビママ-
青春
トラウマがあり友達をなかなか作れない女の子と高校に入ってそんな自分を変えようと頑張ってるなかで出会ったバスケ部の男の子達との友情?恋愛!!
by ちびちぃち-
前話読みました。
面白かったので、気になって一気に読んでしまいました。
最後の方に美月ちゃんととわくんの進展がなかったよで、ちょっと期待してたのが…
なので星一つマイナスです。by 匿名希望-
青春ですね〰️‼️みつきのことみんな好きになるきがしてきた。やっぱり近い女の子ってきになるのかな?私にもそんなモテ期がほしい
無料配信分から一気にハマりました
無料につられて読み始めたのが、ハマってしまいどんどん読み進めてあっという間に有料ゾーンへ。
永久かっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
胸キュン漫画を読みたくて、試し読みしてみたら良かったので…
絵も可愛くて好きな感じです⭐︎男の子たちもタイプ違いのイケメンで癒される。。笑
登場人物たちのまっすぐなところも、変にドロドロしてなくてよかったてす。by 匿名希望-
青春って感じでとても引き込まれたマンガで一気に読みました! 奥手な主人公なんだけど、まっすぐで応援したくなる、バスケしている彼らも応援したくなる、そんなマンガです
思い出します。
中学の時好きだった人がバスケがすごーく上手で、修学旅行の時など追いかけ回して写真撮ったりしてました。私と違って主人公はとても奥手だけど、思い出しました。
イケメン4人と仲良くなる花男的なメンバー!!
永久くんかっこいいしあの天然混じる
さり気ないとこにまたキュンとくる!!by 匿名希望-
青春って感じです。主人公がウジウジするのがちょっと長くなりそうな予感です。無理分見ましたが課金するほどでもなさそうな感じです