【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(107ページ目)

• 完結
春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

作家

評価3 9% 816
評価2 1% 112
評価1 0% 42
1,061 - 1,070件目/全2,079件

ザ・青春!!という感じのお話。
    イケメンに囲まれて羨ましい・・・笑
    そしてあやちゃん、とっても芯が強くてかっこよかったです!

by 匿名希望

一生懸命な美月と永遠くん、チャラチャラ余裕そうに見せかけて超一途なあやちゃん
    みんな大好きだからこそ、3人共に幸せになってほしいです…(;_;)!!

あとりゅうじ頑張れ!!!

by 匿名希望

こんなイケメンに囲まれての高校生活なんて楽しいだろうなぁ。そして幼馴染みのまたもやイケメン登場。無料分までしか読んでません。この先は?

沼です❤︎

無料分が止まらなくなり、最後まで一気に読みました!!
    もーーーー❤︎永久くんの顔、背の高さ、スタイル、天然硬派な性格もど真ん中で、年甲斐もなくキュンキュンしました❤︎
    読む終わった後も、余韻に浸りながら3回は読みました笑
    ほんと、何十年ぶりだろう!
    高校時代のキラキラとしたピュアな気持ちを思い出し、心が潤いましたー!
    10巻の美月がバイト帰りに「勝ちたいよね」と独り言を言った時に、後ろから永久くんが「うん」と言いながら追いつくシーンには思わず「えーーーっ」と声を上げてしまいました!!
    完全に美月になりきってた私笑
    あの永久くんが追いついた時の立ち姿は、高校の時に好きだった男の子の雰囲気そのものでした!!
    作者さん素晴らし過ぎます✨
    あと竜二くんの告白のシーンもカッコ良すぎ!!
    イラストも登場人物のキャラクター描写も大好き❤︎
    瑠衣くんの恋の行方も見たいので、大学編短編で良いので、ぜひぜひ描いてください!

かわいい

こんなにかわいい高校生活送れて羨ましいなあー。イケメン男子たちとちゃんと友達で彼氏で。嫉妬や焦りもあるだろう時期なのに一途に想って相手の気持ち尊重して答えるなんて、大人でもなかなか出来ない。

by 匿名希望

話が進むごとに胸キュンポイントがあってやめられなくなります。お互いに片想いの状態が一番キュンキュンして幸せです。

by 匿名希望

最高です。話の流れはもちろん、登場人物ひとりひとり、良いキャラ。
    永久の美月へのまっすぐな想いと少しずつ関係が深まる2人のやりとりにキュンとする。
    あやちゃんが男だったことには驚いた、美月を大事に思う気持ちが切ない。愛の深さを感じる。

by 匿名希望

本当の友達が欲しかった主人公なのに、なかなか友達ができない・・・可愛いのになぜか不思議で仕方がないです。

by 匿名希望

これが、ザ青春ラブストーリーです!

4人のイケメンバスケ部と控えめで内気な主人公の恋あり友情ありの青春ストーリー

「もう本当こんな青春したかったっ!」て思っちゃうぐらい内容も全て良かったです。
    イケメンバスケ部4人の友情も本当に素敵だし、恋もそれぞれの個性に合わせて展開していく姿が読んでいてとたも胸キュンします。

主人公を取り巻くバスケ部4人や友達関係、恋愛、幼なじみの存在も全て共感できる内容でとても感情が入ってしまいます。

どの登場人物もみんな相手を思いやれる仲間で素敵な青春ストーリーとして仕上がっています。
    映画より漫画の方が面白いですし、何度も読んでしまうぐらいオススメです!

う~ん、、、

終わりが気になったから最後まで読んだけど、キュンキュンする所も見当たらず主人公の子の魅力もあまり分からず、、、。いい子ではあるんでしょうけど、バスケ部イケメン4人組に良くしてもらえるきっかけみたいなのもストーリーとして薄いし、最初の出会い最悪ですやん。普通初対面の人にあんなこと言われたらムカつくしイラつくし気持ち悪いし落ち込むし、すぐ仲良くなんて出来ないですけどね笑
    永久くんに対する気持ちも自分で気付いてるのにアヤとの間で揺れてる感もよく分からなかったです。
    いまいちパッとしない内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー