青春って感じでいいです!学校では話せないイケメン軍団がバイト先に来るという夢のような展開。これから先が気になります。
ついつい
読み進めてしまいます。絵も綺麗なのはもちろんですが 何よりもあやちゃんが切なすぎる。
恋敵のはずが どうしても応援したくなってしまいます。by 天草四郎-
青春
登場人物皆さんかっこいいです。
こんな高校生活楽しすぎるだろうなって思いながら、楽しんで読ませてもらってます。by 匿名希望-
映画化から気になり読み始めたら、おもしろかったです!男の子達みんなイケメンで読みごたえあります。途中までしか読んでないですがオススメです。
高校時代なんて、はるか昔の話だなぁと懐かしく思いながら読んでいます。一度きりの人生こんな甘酸っぱい経験をしたかったなぁ。
胸キュンと心に響く作品
胸キュンしたくて読み始めたのですが、胸キュンだけでなく、1人1人の成長や葛藤を感じることができ、今の自分と照らし合わせて、『わたしは頑張れてるかな?』『ちゃんと大切な人たちと向き合えてるかな?』と問いただせるいい作品だと思いました!
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金してしまいましたf(^_^;
もう月末なので、まだ続きは我慢してますが、きっとまた来月も課金しちゃうんだろうな(;゜∀゜)
早く来月にならないかソワソワ、ワクワクしています!笑by 匿名希望-
はじめて見た
実写化されているので名前知ってたので試しに読んでみました!見ててしんどくなるのが少女漫画の特徴ですが、(感情移入しすぎて)これもその一つです!
by りんらんな-
青春
人違いで危うくコクられそうになって、そこからの縁で仲良くなっていくのかな?学校じゃ目立たず友だちがなかなかできない主人公ですが、こんなイケメンたちと仲良くなったら妬みがすごそう。
爽やかな青春漫画です。こんな高校生活が送りたかったなぁ(笑)
美月のキャラ大好きで、そして私は永久くんがやっぱりイチオシ!
2人と、そして周りのみんなの成長物語でもあって、それぞれのいろんな想いが丁寧に描写されています。
まだ無料分しか読んでいないので、課金して読もうと思っています。by のりこぶた-
わくわくする
自分も中高バスケ部だったからちょっとだけ思い出してドキドキわくわくする!青春だわ。あんなにイケメンばっかりな現実じゃなかったけど。絵も綺麗だし、恋愛だけじゃなくて女子同士の色んなモヤモヤも懐かしいしリアリティあるな。