- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
私はそこまで
みなさんのレビュー高いですね!確かにおもしろいし、画も上手なんだけど、青春すぎて私にはちょっと…って感じです。
ボッチの主人公の気持ちもわからんでもないですが、いかにも少女漫画にある展開ですね。
バスケ部にイケメンってやっぱり定番なんでしょうか?by 匿名希望-
絵が
男の子はめっちゃイケメン揃いだけど、ヒロインの女の子の絵が雑な感じ。特別美女ではなく普通の子っていうのは伝わるけど。。
有りがちな地味女子と学園アイドル的存在男子の恋愛になるまでの話かな。
よくあるパターンの地味女子だけど、美月には何の魅力があるのか分からない。
バスケ部の4人組も学園のアイドルになった過程がわからない。
現在同じようなストーリーの別の漫画を読んでいるが、そちらはベストセラーだけあって惹き付けられる。
こちらは比べると設定が曖昧で甘く、先が読めるのて今回の無料お試しで脱落。by 匿名希望-
まぁ…
普通の高校生の青春模様です。
特に並外れた美形でもなく
並外れた能力が
あるわけでもなく
あまりキュンともしなかったし
展開が遅くてもぅいいかなby 匿名希望-
少し前に友人にオススメをされて読んだことがありました。ようやく続きが観れたのでまんぞくです!これはおすすめ
そんなに簡単にぼっち卒業なんて出来ないとは思うけど、イケメン四人組と知り合いになったりしているんだから、なんだかんだで羨ましい女の子だよね。私からすればだけど。
これも
これもまたあれですか?典型的なステレオタイプの少女コミック。花より男子パターンの話しですか?それにしては花より男子ほどふっ切れてる訳じゃなくどうしたものか。。。
昭和世代ならありそう
内容自体は、学生恋愛にありそうなパターンだから共感できると思います。孤立してる子が学内で上位人気の子と出来ていくっていうのもありそうなパターンだし。
ただ、私等アラサーの学生時代ならこんな感じの恋愛もあったけど…今の子はどうだろと感じました。by 匿名希望-
人気のある作品みたいで気になっていたので、無料分がたくさん出ていて読んでみたのですが…途中で断念してしまいました。もう少し読んでいると面白くなるのでしょうか…また暇な時に読んでみます💦