みんなのレビューと感想「俺のビッチ彼氏が止まらないっ~女装でしかも襲い受け~」(ネタバレ非表示)

たかびしゃなのに

エッチが始まるといいなりになって、アマあまえろえろになるのはずるいです。
    エロさが半端なくて振り回されてる感じが微笑ましい。でもオンとオフの差が激しくて何が本当かわからなくなりそうです

かわいい

受けも攻めも可愛いです。
    絵も綺麗なので、読みやすく、エロもちゃんとエロいのでかなりおすすめです。
    続きが読みたい!

エロかわ風紀委員長

めちゃくちゃ可愛い風紀委員長様!
    遅刻魔の後輩くんを待ち構えている様がかっこよく、スイッチ入ったらエロかわいい!
    実は幼なじみということだけど、どうやって二人はこんな関係を始めたんだろう。
    掘り下げた話でないかな。

評価が高めだったので、ちょっと気になってレビューの内容を見てみたのですが、結構ストーリーの中身に大満足してるみたいなので、試し読みだけ読んでみました。まだ漫画の良さは試し読みだけだと伝わってこなかったので、ポイント貯まったら本格的に読んでみようかな。

展開が早いですが、楽しく読みました🎵
    葵君のエロスイッチ入ったときが可愛いです💕

面白い!

すっごく可愛くて頭もよくてちょっぴりエッチな彼女?(彼)とそんな彼女に振り回されつつもそんな彼女の事が大好きな彼!
    そんな2人の妄想や色々なシチュエーションではじまる激しいエッチо(ж>▽<)y ☆
    最後は、男の人がかわいそうだったけど(笑)
    ヘンタイな彼女?(彼)のはちゃめちゃエッチは見る価値ありかも☆

幼馴染で学校では優等生な先輩と俺様な感じの後輩で、頭が上がらない感じなのに、なのにHの時は立場が変わるなど設定が良い。
    あと先輩の女装が普通に似合ってるのが可笑しい。

作者さん買い

作者さん買いです。
    絵がキレイなので、読みやすいです。
    エッチの時、普段の関係が逆転するのが面白いです。

まず、絵がすきなのと、この立場逆転がそそる!表情もすきだしよんでてずるいなぁと、おもうとこありあきません。

もっと読みたい〜!!って思いました☆
    葵くん可愛いです!絵、好みです!
    3話完結はちょっとさみしいなぁ。