みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
う~ん
10話ほど読みましたが、あんまりのめり込めず。話がイロイロ広がり過ぎて…、ささっと読みたい私には向きませんでした。
by キユセ- 3
ストーリーはいいんだけど、とんとん拍子に進み過ぎかと思ってしまうこともありました。
もう少しストーリーに深みを入れてくれるともっと引き込まれると思います。
ハッピーエンドなのは本当によかったです。by 匿名希望- 4
絵が綺麗です!
絵が綺麗で私の好みでした!女の子はかわいくて男の子はかっこよかったです!はじめの方、ちょっと男の子に謎の狂気を感じて怖かったですが。笑 でも彼女をとても愛している感じが伝わってきてよかったです。
こちらより…
作者さんの最新作品がおもしろかったので、こちらも見てみたら…
絵も内容も劣ります。しかもなんか長いです。
こちらは途中で諦めて、最新のほうを楽しみに読みたいと思います。by ジニョン- 4
設定はイマイチ
絵が割と好きなので読み進めましたが、設定的には20代の社長、なぜかヒロインは15年も実家に帰らないなどちょっと生き過ぎたところがありました、
by ねこったぬ- 0
こういう背徳感のあるお話しはどうしても気になって読んでしまいます!話しとしてはまぁまぁだったけど東理くんかっこいい!
義理の弟の一途さがきゅんきゅんします!
作画も細い感じで綺麗ですよ。by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイです。東理が主人公を一途に思っていてキュンとします。主人公と両思いになっても東理の独占欲がすごく愛されてる漢字が伝わってきます。
絵が可愛くて、読み続けましたー!
ハッピーエンドで終わったから良かったけど、なんかあっさりな終わり方で少し物足りなかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいのはすごくよかった
姉弟ものだがすごく
ドロドロした感じもなく読みやすい
ストーリーはまぁまぁ普通かな?by 匿名希望- 0