【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(4ページ目)

ヘビー!!

はじまりは 明るい色とおもつていたのですが 話が進むにつれ だんだん 重たくなつてきました…でも 本当はそんなことは無いといった伏線も みられたので逆に興味深く思いました

ケダモノっていうと、うーん。って感じです。絵のタッチが丸く柔らかいかもしれませんが。ストーリーは割と早い。両親へ話す時も緊張感がなくてあれって感じです。絵はほどよかエロい感じです!

まさか

実の姉と弟だったなんて… そんな話しあります?ビックリです( ゚Д゚)親なら間違いが起きないようにきちんと伝えるべきでは?今後どうなるのかドキドキです。

共感できない。

義理の弟とこんなに求めて合うことあるのかな。話の展開も無理やりで、仕事もなくし、友達の借金の保証人になってたとか、弟は会社の社長になっていたとか‥ストーリーに気持ちが入って行きません。

よくある義理の姉弟ラブのお話です。
    義理だと思ってたら本当の姉弟だった、と思ったら義理の姉弟で血の繋がりはなかったというあるあるなお話ですが、萌えます(笑)

設定はイマイチ

絵が割と好きなので読み進めましたが、設定的には20代の社長、なぜかヒロインは15年も実家に帰らないなどちょっと生き過ぎたところがありました、

どうなることかと思ったけど……どっちも好きでよかったよ😁東理がけっこう好き好きすごいから、なかなか素直に受け入れられなかったよね😅

弟が何でも持っているイケメン社長に成長してるとかなんと言う夢のようなお話…
    裏があるのかないのかがまだまだ謎な漫画です。姉を純粋に愛しているだけなのかな?続きが楽しみです

9話まで読んだけど

姉と義弟のお話。姉が気にしすぎ?血縁が無ければ問題ないはずでは?他では親を理由に諦めようとしてたけど、これでは全然関係なさげだし、うーん?何が問題なんだろ?良くわからん

義理の兄弟の恋愛ものはまぁーたまにあるよねって感じです。
    表紙で気になり読んでみたら思った絵と違い少し幼い感じがしました。
    なんだかんだ続きが気になり読んでいます。