この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• タップ

評価3 45% 260
評価2 21% 121
評価1 5% 29
381 - 390件目/全435件

タイトルと絵に引かれて読みでみたけど、何か物足りなさを感じ、途中でやめました。絵は私好みで好きです。

なかなか楽しい

話の内容はなかなか楽しいし、私は結構好きですね。
    ですが、残念なのは絵かなー。
    もうちょっと絵が上手な人に書いてもらいたい。

絵が薄くて見にくい

絵の色が薄くて見にくいです。元々なのでしょうか?
    まだ一話しか読んでないですが、ストーリーがごちゃごちゃしてて、落ち着かないです。

ケダモノの恋

まだ何話かしか見てませんが、あまりケダモノという題名の感じは出てこないかな?義理の弟と姉はよくあるパターンだけど、その相手が会社の社長やってるってのもよくあるパターン。ポイントに余裕があるときにもう少し読み進めようかな

by とう

エロい

兄と妹というところが余計に
    エロく感じる
    そういう目的でよむひとはおすすめ!
    絵はとても綺麗!
    エッチなはなしです!

by 匿名希望

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!結構、姉弟ものにハマっていてよく読んでいるのですが、こちらの漫画も程よくhシーンがいっぱいあって見所満載でした!しかも、絵柄もストーリー展開もいいので他の漫画と比べて飽きないところが魅力です。もっとポイント貯めて読みます。

エッチ

なシーンが好きなひとにはおすすめかな?
    さらっとはしていますが、回数としては多いのではないかと思いますね〜

by 匿名希望

こんなに不幸が続くってあるか?というほど、初っぱなから災難続きの主人公。作者さんは思い付く限りの不幸を詰め込んできた感じ。知らぬ間に連帯保証人になってるとかあり得ないし。それにしても、突然の解雇もあり得るから、やっぱりバイトは大変だな。正社員はキツいことも多いけど。やっぱり恵まれてるんだよなぁと思う。

ストーリーがツボ👍

よくある姉弟の恋愛ストーリーなんだけど、弟のキャラクターがめちゃくちゃツボです!ツンデレ最高!!
    もっとお姉ちゃんをめちゃくちゃにしてから2人の距離が縮待って欲しかったなあ…
    まだ全部は読み切ってないけれど、今後の展開に注目している作品です!長く続くように是非頑張ってもらいたい貰いたい!!
    絵も凄く綺麗です!

良き!

無料分のみ読んでみました。

他のサイトで4巻まで読んでおりましたが、個人的にはとても好きな作品です
    絵も綺麗ですし、エロシーンもとても綺麗で見やすかったです。

とうりくんがなによりかっこいい!
    あんな弟いたら好きになってもしょうがないですよね...好みの絵でしたのでたまらなかったです!

とても良い作品でした

無料の作品