みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かずいちさんの絵がすき
大人のレンアイ × 兄弟同士の恋の障害が読んでて楽しい。メンズが可愛くてカッコいいですね。あんまりタイプではなかったけどなんか読んでしまったw
by メロン大福- 0
人物絵が綺麗なので読んでみました。もう少し話が深ければうれしいのですが、割とさっぱりなかんじでした。
義弟という関係が気になる…イケメンになって成功もしていて、どうなんだ?興味がわくので購入するか考え中‼
無料分読みました。
出だしが激しい、そして興奮します。‥だけどよくある設定になっています。ここで次を読みたいかどうかが決まる第一関門かなと思います。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。続きを課金しようか迷い中です。絵がキレイで読みやすいです。
無料
無料だったので読みはじめましたが
続きがきになるような感じで
次から次へと読みたくなるような感じでしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが、えっちな感じはちょっと弱いです。
それとえっちなシーンがちょっと短め?な感じで書かれているので、濃厚な感じが好みだと物足りないかも
。、by めゆめ- 1
展開が早すぎかと。。しかも何故がながいし
お話が…
この作品では作者さんは作画を担当されてます。が、ストーリーはまた別の方で共同制作ですね!なので…もちろんストーリー中心の展開ではありますが~アナザーストーリーも入ったりでなかなか長めです。私は作者さんのみのストーリー、作画もお話も同じ作者さんの作品が好きです。
by やまらっき- 0
エッチは多いんだけど、えはきれいなんだけど、ありきたりと言うか…
んー、もうすこーしどろどろまではいかなくても、もうひと悶着あってもいいかもby 匿名希望- 0