みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の弟と社会人になって再開。ある理由で迫られ流されてしまうが気持ちもだんだんとあり兄弟といる形に悩ましいです。

絵は雑な感じで表情があまり読み取れない所もありますが、内容が平和で安心して読み進められるので面白いです。

エロい

よくある義姉と義弟の禁断ラブの話だね。だけど借金をかわりに支払って、体の関係持って…実はホントの姉弟とか酷いね。

義理のきょうだいシリーズです!私はこの手の話が大好きで、よく読みますが、まだまだ先がわからないので、気になって読みます!

まだまだ途中までですが、話的には好きです。最初はどうなることかと心配してましたが、今のところラブラブでお互いを思いあっていて羨ましい限りです。

あいかわらずエロイ

この作者さんの作品が好きです!絵が可愛くて読みやすい\(^o^)/主人公の女の子も可愛い!\(^o^)/

背徳ストーリー系好きなので、読み始めましたが、エッチなシーンの方が多く、ストーリーがあまり入ってこないような・・・

弟の一途な思いにキュンとしてますが、過去の話が少ししか触れてなくてよくわからない…。子供の間はどうやって生きてきたんだろう?

エッチなシーンが多くてTL!って感じです。
    義理の姉弟がホントは実の姉弟だった⁈からの〜やっぱり血は繋がってなかったってこのクダリ必要だったのかな…だって実の姉弟って言われてもちょっと悩んで結局別れないでそのままだったし。

結局、どうなん?

血の繋がりが有るとか、無いとか、振り回されたけど、結局、血の繋がりは無かった。だいたい、漫画って一回で終わるのに二回?三回変わってる。なかなか凄い展開。