みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼氏に振られ、会社は倒産、友人の借金と不幸続きですが、必ず助けてくれる人がいて。その人から必ず身体要求されて、もうありきたりのストーリーです。

唐突なストーリーすぎて内容が入ってこない。
    姉弟ものって意外と純愛っぽかったりするけど、いまいちわからない。最後まで読んだらわかるのかな?

無料だしジャケが気になって読み進めてますが、義理の姉弟が関係を持つシーンで冷めた。
    スーツ姿は男らしい骨格に対して、裸体は貧相。
    ヒョロヒョロじゃんw

ストーリーなし

ストーリーはないですね。
    ケダモノ感もない。
    辛口評価ですが、あまり魅力感じなかったな。。ごめんなさい。

ストーリーは執着系。個人的に続きは気にならないので購入予定はありません。エロ描写が雑だなと感じました。絵が好みの人にはハマるのかな。

タイトルすごい

実の姉弟とか腹違いならともかく連れ子同士だし15年も会ってなかったら背徳感は感じません。
    他人だし結婚できるし。
    弟が姉への恋心を拗らせて育った感じですね。
    弟が自社ビル持ちの社長として登場したのはいささかご都合主義が過ぎるでしょう。
    起業じゃなくて買収の方がまだありそう。
    物語冒頭のエロシーンを見せてくれたマコトのゴムを着けるタイミングが気になって集中できませんでした。

うーん、
    絵も微妙なんだけど、話が先々進み過ぎてついていけない。
    エッチのシーンもいきなり始まってすぐ終わるみたいな、雑過ぎておもしろくない

by ru ma

ほんとはどっち

血の繋がりは?どっちなの?引かれあってるのに実の姉弟なら駄目だし、違えばいいのにな。って応援したくなっちゃった。

課金は無し

つまらなかったです。課金してまでは読みません。姉弟が本当の兄弟だと分かっても開きなおりすぎてるところがなんかなぁ。

ストーリーがたんたんと進みすぎていて、アッサリし過ぎかなと思いました。
    姉弟だけど血はつながっていないので、こちらもアッサリ感があります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全120件