みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
設定が最高すぎる!そしてエロいのなんのってコレコレ、こんなのを求めていたので最高に興奮してしまいます。
なんかこの話しの内容…どこかで読んだような…?それでも読んでしまうのは何故でしょうね~(笑)もう少しドロドロしててもいいかな?話しの内容もエッチのほうも(笑)
姉と義理弟との関係でありがちなストーリーでした。無料分があったのとエロシーンが多くあったので読みましたが今ひとつこれといった波乱もないのでドキドキ感がなくストップしています。暇潰しにはよいのかなあ。
うーん、、、話の展開は早いけど、早すぎてなんか内容が全然ないような、、、記憶に残らな過ぎてハマらず。
サクッと読みたい人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
内容がダークですし 彼女が魅力が無いのに
15年も離れていてって設定が無理ありすぎる。
絵も雑だなと思った。by 匿名希望- 0
タイトルからどうなんだろうと思いつつ無料分を読んでみましたが、義理なのか本当の兄妹なんだか先が気になります。
エロくて良し❗
姉弟ものって結構あるけど、中々面白いですよ☺️私的にはエロの部分が多くて好きです❤️
これから、色々な問題は出てきそうだけど、幸せになってほしいですね😉by 育児ママの息抜き❗- 0
楽しめます
まあまあ無料で楽しめますがもう少し絡むシーンを丁寧に描いてくれたら良かったなって思いながら無料分読みました。
とうり
珍しい名前なので桃李くんを想像してまう。黒髪だし寄せたのかな??
絵が少し下手に見える所が有ります。
エロへの展開も急で、そんなすぐパイパイ出してないでしょーとか、そんな一瞬でその体勢なる?とか、ちと違和感多いかなー。まあTLは大体こんな感じかな。by 匿名希望- 0
弟
ほしかったから羨ましい設定。。笑
こんなイケメン社長の弟にわたしも愛されたーーーい!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0