みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
血は繋がっていない姉弟のお話。姉弟だからちょっと切ないけど、でも血は繋がっていないからいいと思う。なんだかはまってしまいます。
ギリ
姉弟なら恋愛も結婚も問題ない⁉️
一人っ子の私には姉弟で恋愛感情が湧くものなのかよくわからないけれど、ギリだから漫画だからアリなのかな。by 匿名希望- 0
ぎり
義理の姉、弟ネタか。この義理関係ネタは本当に多すぎ。あんまりイイ!!って思うマンガがないような気がするな!
惹かれて…
タイトルに惹かれて購入しました。絵も上手いし、主人公達の心理描写を捉えているので、読みやすかったです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
義理のでも、弟かぁ。。。私は遠慮しとくと思うけど、義理だと恋愛感情に発展したりするのかなぁ。。。暮らしてても他人と同棲してるみたいな感じになるのかしら?
読んでいて思ったのが
色んな展開がギュッと詰まり過ぎてて
ヒロインがあまりに哀れだということしか頭に入ってこなかった。by 匿名希望- 0
結構好き
好きなんだけど、エッチの部分が短くて、もっと見たかったなぁ〜
濃厚さはないかも
でも、絵も嫌いじゃないし、キレイだからこのまま読みますby 匿名希望- 0
絵は、きれい“め”です。
義弟との、禁断の、的ではなく、ぽぽぽーっと上手く行く感じは、グチャグチャ苦手な人にも読めると思います。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど
絵は好きですが、1話が短いような…。
まだ、無料分しか読んでませんがいまいち内容が入ってきません。
きっとエッチシーンが多いからかなぁ~。
そっちにきがとられてるのかなぁ~。by 匿名希望- 0