みんなのレビューと感想「一日一回、あなたを好きだと思わせて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても面白かったです!!
ドキドキとキュンキュンが止まりませんでした!!
続きがとてもきになります!!by 匿名希望- 0
いい
いいです!青春時代を思い出す!( ˶˙ᵕ˙˶ )若さ足りてない人見てください( ˶˙ᵕ˙˶ )笑いいです
おもしろいからついついしたりとおもしろいからついつい読み進めてしまいましたおもしろいからついつい読み進めてしまいました
気になって読んで見たものの、印象に残る話はなく。なんとも言えない感じです…。
短すぎてあっさり感じてしまうのかなぁ。by 匿名希望- 0
短いけれど
恋っていいなって、恋したいなー!って思わせてくれる作品だった。絵が柔らかくて
見やすい。ストリー短いけど、言いたいことが伝わる作品でした。by hoshi61- 0
とても短いのに
びっくりするほど短い短編集です。
ですが、とても共感できました。
切なくて泣いてしまいました。短いながらも、リアルな感情が伝わってきて丁寧に描かれているなぁと思いました。絵も好きです。読んでよかったです。by ころんぴー- 4
やっぱりいい。
時計さんの世界観大好きだと感じさせていただける作品でした。
1話ごとが短いですが、話の先を想像したりできて、世界が膨らみました(・ω・)
切ないものも多いけれど、とても共感できて、恋愛が好きになれるお話でした。by みずたまこ- 3
せつない
時計さんのお話大好きです。
あるあるだらけ、・・・・・重なります。
たったそれだけのことで救われたり傷ついたりしちゃうものですねby はにた- 3
ジワジワきた。
なんか、切ないし、じわじわきた。
短いけど、それが余計に想像を引き立たせてくれるような。
結構好き。by かのこ(´・ω・`)- 4
共感できる◎
柔らい画も話にぴったりで、好きな内容なんですが、一話が凄く短かかったので星4つにしました...。
恋の終わりって、いつもこんな感じかなー?とか、やっぱり恋愛は理屈じゃないんだなーとか、自分を抑え込んじゃったりだとか、それ分かる!!って共感出来る話が多かったです。by 真琴- 9