みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)

オーソドックスなTL

「漫画家とヤクザ」からコダ先生のファンになり、こちらの作品も拝見しました。

篠田さん、イケメンですね。
    いつも敬語なのに時々言葉遣いが荒くなるのがイイ。
    普段無表情だからか嫉妬や嬉しさで感情が表に出た時とかキュンとします。

香織ちゃんは健気な女の子ですね。
    家庭の事情で高校も行かずに働かないといけなかったのに、辛さを微塵も出さずに10年前の篠田さんを助けたりする。

篠田さんが香織ちゃんに惹かれたのも分かるし、香織ちゃんが好きな本を篠田さんが覚えてたのにもキュンとしました。

「漫画家とヤクザ」よりギャグは控えめでラブシーンは濃厚かな。
    あ、でもヒロインが普通の恋する女の子だからかw
    既出ですがおなじみの借金取りさんも話中に出てきます(笑)

個人的にコダ先生の作品は人物の描き分けや
    初期設定、人物の背景もハッキリ描き分けられていて大好きです★

応援していますし他の作品も読んでいきたいです☆

漫画家さんが好きです

漫画家とヤクザがめちゃくちゃ好きで、作家さんが同じだったので購入しました。レビューでも漫画家とヤクザに出ておるヤクザさんがおると書かれていたので一気買いでした。

絵がかわいくて、内容も好きです。最後は思わず涙してしまいました。

話数が少なくて物足りない感じもありますが、私的にはとても満足でした。

かわきい

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 絵も綺麗だし、設定も無理なくしっかりしてるし、安心してやめるという意味でとても読みやすい!
    エッチなシーンもほどよくて、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら読んでます!もうちょっと過激な漢字の読みたいので今後にぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

わたしの大好きな漫画、
    漫画家とヤクザの作者のお話で、
    何が一番好きって、もどかしい主人公の男の子、、、。
    コダさんの描く男の子はみんな
    魅力的すぎて世界に引き込まれる!
    いやでも次、次、ってページめくってしまう。
    エロいシーンも綺麗に書かれてて、でも興奮する
    女の子が読みやすいエロい漫画!でもきゅんもある!

皆さんの評価より私は結構高評価です笑
    確かにタイトルと内容が少しズレている気もしますが、やっぱりコダさんの話には引きこまれます。エロさもあるけど、主人公の気持ちの変化など、ストーリーとしても読めると思います。え?と思うところももちろんありますが…
    強引な感じが好きなら読んでみて損はないと私は思います…!

幸せになって良かった

主人公の父が借金癖があって、娘が愛人になってしまうだなんてなんて展開だと憤慨しました。でも秘書の篠田さんが良い人で良かった!男の人の嫉妬とかキュンとします。とにかくハッピーエンドで終わって良かった〜。

漫画家とヤクザ、から好きになりました。レビュー高めの作品は読んでいこうと思います。
    2番目は、これ!ヤクザものの話が好きなので私にはドンピシャでした。これから、大人買いです(笑)

社長の愛人になれば

社長の愛人になれば多額の借金がなくなる
    でも社長好みの女性になるために
    社長の秘書?が、すべてを経験してくれる?
    おもしろいなぁ~ポイント入ったら
    読もう♪

漫画家とヤクザから来ました。この人の作品はエロだけじゃなくてストーリーがしっかりしてるので読んでて続きがとても気になる作品です。ちゃっかり例の人もでてますよ(笑)

by Alicexx

愛人かと思いきや

ヤクザと漫画家ネタの人の違うお話し借金のかたに社長の妾になれと男に預けられる彼女だが一緒に居る間に愛情がめばえハッピーエンドになるのがいいです

by 白楽