みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まわりくどーい
まわりくどくて、強引。強引だけど優しい。優しくて一筋。他に方法はなかったのかという一言はいいっこなしでしょうか。
漫画家とヤクザでコダ先生のファンになったので、こちらの作品も読んでみました
親の借金で愛人生活かと思いきや、篠田さんとしかHしてないです
7話完結なので物足りない感じもしますが、最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
社長に抱かれるために、秘書と先にお勉強。
それも処女がエッチを覚えていく。
この先がエロそーで楽しみby 匿名希望- 0
大人な話だしHなんだけど篠田さんと香織さんの恋愛が可愛く感じました(*^^*)最後は丸く収まりハッピーエンドで良かったです。
作者さん買いです!
「ヤクザ」とまた絵の感じが違いますね!
初期の作品?
社長にヤられなくて良かった。。。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザと借金っていうテーマは一緒だけどまた違った面白さがありました。7話で完結なので早く続きが読みたいです。
パターンが…。
この作者さん、借金&ヤクザ、みたいな感じ多いような気がします。
それでもおもしろそうだから買ってしまうんだけど…!by 匿名希望- 0
もっと長編でもいい!
コダさん大好きです♪
キュンキュンします♡ストーリー設定もしっかり練られている感じがありますし、もどかしさの描写が好きです♪
2人の関係をもっと長く詳しく読みたいなと感じる作品です。by 匿名希望- 0
もう1つの作品が好きだったので試しに読んでみました(^^)やっぱり絵がさっぱりしてて読みやすくこれからの展開が気になってしまいました♪
タイトルほど激しくないです。
タイトル見て想像してたより、物足りないかな?全然普通のお話です。
しかも、コダさんの他作品も見ましたがいつも似た設定ですね。必ず地味な処女のヒロインです。
絵もサッパリしてて好み分かれそうですが、そこそこ楽しく読みました♪by ジニョン- 0