みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
まぁよくある内容の話でありますが、主人公の内情もよく捉えつつ安定した進みになっているので、ドキドキ感もあり先が気になります。
by Tamimo- 0
さらっと読めちゃう
表紙の篠田さんに惹かれて購入しました。
割とさらっと読み切れた印象です。
まだ若い頃の篠田さんを見たあとに現在の男らしい篠田さんが見れたときにテンション上がりました!by 匿名希望- 0
展開が
展開が予測できてしまいました。全話購入しましたが、こんなに簡単に進むはなし?と思いながら読みましたが、マンガな展開で少し物足りない内容でした。
お金のため愛人になることを強いられ教えこまれる。ありえないけど芸能界のマクラ営業はこれと近い感じなのかな?
命令
なかなか見ない作品だけど、絵がキレイで気にはなるので、いつか読みたいなーと思います!((o( ̄ー ̄)o))
彼によって、変わっていく展開が読み応えありましす。業務として、彼女を一から身体に教え込みながら、どんどん求め合う感じが魅力的です。
作家さん
から飛んで来ました。が、こちらの話は二話までしか見てません…
あまり、先が読みたくなる感じではなかったですね…でも、絵は好きです!by 匿名希望- 0
やっぱり似てますね
レビューを見てから1話だけ読んでみましたが、漫画家とヤクザに設定がよく似てる。漫ヤクの吾妻さんの方が可愛くて好きです。女の子はこちらの方がスタイルが良いので好みが分かれるかもですね。
可愛い
処女ネタの漫画は、よくあるけど私は好きなストーリーです
流れは、予測がつくけど、それでもドキドキしましたby 匿名希望- 0
ありきたりだけど
同じ作家さんの「漫画家とヤクザ」のほうが好きですが、こちらの作品も面白かったと思います。ストーリーとしてはよくある話というか、先が予想できちゃうけど、安定してる作品だと思います。