みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
作家さん
から飛んで来ました。が、こちらの話は二話までしか見てません…
あまり、先が読みたくなる感じではなかったですね…でも、絵は好きです!by 匿名希望- 0
やっぱり似てますね
レビューを見てから1話だけ読んでみましたが、漫画家とヤクザに設定がよく似てる。漫ヤクの吾妻さんの方が可愛くて好きです。女の子はこちらの方がスタイルが良いので好みが分かれるかもですね。
可愛い
処女ネタの漫画は、よくあるけど私は好きなストーリーです
流れは、予測がつくけど、それでもドキドキしましたby 匿名希望- 0
ありきたりだけど
同じ作家さんの「漫画家とヤクザ」のほうが好きですが、こちらの作品も面白かったと思います。ストーリーとしてはよくある話というか、先が予想できちゃうけど、安定してる作品だと思います。
作者が大好きです!
コダさんの作品大好きです!
男性がSだけど優しいところや、
女性が可愛いくて初々しいところが何ともいい!by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので買いましたが、ありがちなストーリーで。安心して読めました。この年で処女は無いやろ~でしたが、好みの体にしてくれるなら良いかも💓😍💓
無料分だけ読みました。
オヤジ社長の愛人??
設定が好きではない…
絵も好みではないので買わないかな。by 匿名希望- 0
亡き父親の借金のために愛人になる。よくありがちな設定だけど、それが処女のために別の秘書からしつけられちゃうなんて、興味がわきます。そのうちにその秘書を好きになっちゃうのかな!
by さおりぴん- 0
漫画家とヤクザを購読していて、同じ作者さんなので購入してみました。男性側がカッコ良くないのが残念。ヒロインも漫画家…の表情と被って見えてしまったが同じ作者さんなら仕方のないことか…
一気読みしちゃいました!この、強制力半端ない(・∀・)実際にあったら嫌だけどちょっとゆめにみちゃうところもあり。