みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

教育

父の抱えた借金のために
    学校にも行けず働きずくって私には出来ないな
    しかも 処女なのに愛人
    秘書の人が教え込んだ子で社長はイイのか(笑)
    しかし
    コダ先生のお話はハズレがないから
    皆さん是非お薦めです

ヤクザと漫画家の作者さん

ヤクザと漫画家のシリーズが面白いのでこちらも試してみました。
    この作者さんは、身分違いや立場違いの関係を描くのが得意なのでしょうか?
    面白そうでしたが、ヤクザのほうとなんだか似ている気がしたので課金はしませんでした。

漫画家とヤクザ、から好きになりました。レビュー高めの作品は読んでいこうと思います。
    2番目は、これ!ヤクザものの話が好きなので私にはドンピシャでした。これから、大人買いです(笑)

王道TL

主人公借金肩代わりの為に社長の愛人になってますが、処女で秘書にいろいろ教えて貰うーからの社長秘書に好意抱く→実は昔の知り合いでした→お互い好きー(笑)コダさんのマンガ好きで見てしまいますー

by ka-na

社長の愛人になれば

社長の愛人になれば多額の借金がなくなる
    でも社長好みの女性になるために
    社長の秘書?が、すべてを経験してくれる?
    おもしろいなぁ~ポイント入ったら
    読もう♪

作者さんが好きで購入しました。
    話数が少ないので、代表作ほどの丁寧な心理描写は無いですが、ほどほどにエッチで面白かったです。そして例のヤクザさんが友情出演?しているのが良かったです。こちらの作品の方が先ですかね。

遠回り

遠回りして実った恋って感じですね。
    最初は愛人に育てるなんtr歪んでいるなぁって思ったけど、
    結果10年越しの恋を実らせたっていうオチにホッとしました。
    社長がお馬鹿さんでよかったよ🤣

漫画家とヤクザが面白かったので、こちらも試し読みしてみました。
    こちらのほうが前の作品なのでしょうか?登場人物たちの表情やしぐさが硬く、臨場感が少なく感じました。男の人がタイプじゃないので多分続きは読みません。

借金のかたに…

昔はこんなこと当たり前にあったけど、
    今もある話だし、なんか、可哀想だけど、
    物語としては面白いなぁと思います。
    まだ2話しか読んでないけど、
    短くて完結なので、サラッと読めそうで楽しみです。

作者さん買いですがこちらの作品は少し物足りないかなぁ
    絵もちょっと今と違う感じですね

ストーリーにイマイチ入り込めない感じでキャラも安定してないかな?
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ