みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画家とヤクザが面白かったので、読んでみました。
地味な女性が…っていうのは同じかな。
私は秘書さんが好みなんで○です。by 匿名希望- 0
無料分の一話だけですが、社長じゃなくて、篠田さん方が好き。
愛人にならなくちゃダメかな…。
でも、愛人になるから、借金ちゃらにしてやるなんて、実際はない?by ムシムシムシ- 0
便乗
漫画家とヤクザを読んでのこの作品。
こちらも面白いと思いました!
やっぱり先が気になる作品のひとつですね。by Sray- 0
1話のみの感想
無料分までの感想ですが、親の借金をこどもが体で返す的な古典的な展開ですが、きっとこの後、側近の彼と良い仲になっていくんだろうなと言う予感がしました。
短編だからか、話が結構唐突すぎてうん?と思っているうちに終わってしまいました.なんだか物足りない感じです.
「漫画家とヤクザ」から、コダ先生のファンでこちらの作品を読んでみました。
男性もセクシーで良いですね。続きが気になりますので、課金予定です。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を読んでこちらも気になって読んだけど余りハマらず。ヒロインがいきなり借金負わされて流されるままになっているのがモヤッとする。
別タイトルから来ました
あの漫画の良さを求めてこちらを見てみると、ガラッと雰囲気の違うなという印象を受けます。
どちらかというとこちらはありがちというか?特記するところが見当たらないというか。
おやじは嫌だけど、イケメン?なら体を許してしまうのはよくある流れですね。
もう少し様子を見てみようと思います。by 匿名希望- 0
キスシーンすごくよかったでした。絵もきれいだしいい作品です。エロさは普通ですけどなかなか内容がいいですよね。
1話だけ読みました。最初はお父さんの借金の為にという設定があまり好きなストーリーじゃなかったですが秘書さんとなら読めそうです