みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無題

借金帳消しの代わりに愛人契約と言う超ありがちな内容。男も全然かっこよくないからときかないし主人公かわいそうって気持ちしかわいてこず一話で終了。

絵が綺麗!
    てゆーか、最後の話のとこで、そこまで豹変する⁉️ってくらい、何か違う人になってた(笑)
    まぁでも
    実ってよかったねって感じ(笑)

借金返済目的から本当に好きになってしまうというありがちだけどどこか非日常の設定が気になり読み続けていきたいと思います

作者買いです

漫画家とヤクザにはまりこちらも読んでみましたが、うーん…あっちがよすぎる分がっかりかな。
    まったく悪いわけではなくそれなりに楽しめましたが、漫ヤクがよすぎるのかと(笑)

まあまあかな

内容はまあまあ面白いけどだいたいの展開が途中でわかってきたのが残念です。主人公は綺麗でいい!7話で完結のところもよいです!

まぁまぁ

一話しか読んでないけど続きは気になるかな!あんな親父の愛人になんかなりたくないけどHの上手い秘書みたいな人とは羨ましい(笑)

コダさんの「ヤクザと漫画家」はずっとチェックしています。そんなコダさんの別作品ということで試し読みしました。気になるのでポイント入ったら読みたいと思います!

もうちょい

もうちょっと教えをされる前に、される男性との間に、何かあってもよかったんじゃないかなぁとは思うけど先もおもしろそう!

なるほど

なーんか見たことあるなと思ったらあの作者さんなのですねー
    随分絵柄が違いますけど、この作者のファンなのでどんどん読もうと思います。先が楽しみですー
    内容は、ちょっと、けっこうあるパターンなんだけど、最初から
    エロいシーンが出ると私は買っちゃうンですよねってかわたしがエロいんだね。けっこう私みたいな女は読むべし✨

これはこれで。

「漫画家とヤクザ」にハマったので、他の作品も読んでみたくなって購入しました。
    「漫画家とヤクザ」に比べるとちょっと物足りない感じですが。。。漫画家〜よりは素直なエッチ&ラブな王道でハッピーエンドで終わるので安心して楽しめる作品だと思います。漫画家〜のヤクザさんっって分かる感じでちょこっと出てるのも嬉しかったり。7話??完結でちょこっと読みにも良いと思います。