みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話
無料だったので読んでみました。
絵が好きです。恋愛に不慣れな主人公が親の借金で愛人になることになり、、その秘書?とっていう感じでした、続きを読むか迷ってます。by mathematics- 0
コダ先生の漫画家とヤクザが大好きで、他のも見てみたくて!
ストーリーは良かったから、続話もと思ったけど、予告に女性の目がいっちゃってるアへ顔が描かれてたから興醒め…。by 匿名希望- 0
作者買いしたのですが、ヤクザとマンガ家が面白すぎて私の中の期待値が大きすぎた感はある。決して悪くはないけど普通かなと…あまり感情移入できる話ではないかな。
検討中
1話無理で見たけどストーリーが予測出来そうな感じで検討中。
でもコダ先生の漫画家とヤクザが面白かったし7話なのでいいかな…と思ってるところです、by キラちゃん- 0
男って
気づかない主人公も主人公だけどいつの時代も勝手すぎる。
やっぱり腹立ちます。
女を何だと思ってるんでしょうか⁉️by 匿名希望- 0
タイトル
が、気になって短編だから読んでみた。
最後の最後はちょっとあっけないかなぁーと思ったけど短いからそうなっちゃうんだろうなぁと自分の中で解決!でも面白かったですby 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみましたが、なにこれ!きゅんきゅんする!
秘書の人かっこよすぎて惚れてしまいます!by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザ、から好きになりました。レビュー高めの作品は読んでいこうと思います。
2番目は、これ!ヤクザものの話が好きなので私にはドンピシャでした。これから、大人買いです(笑)by やまひろぽん- 0
まとめ買いしました
コダさんの作品が大好きでまとめ買いしちゃいました。
ギャグは少なめですが、物語のテンポもよく最後まできっちり丁寧にまとめられてて。まとめ買いして正解でした。コダさんの描く女の子は強気で活発、という子は少ない気がしますが、健気で頑張り屋の女の子が多くて好きです。by 匿名希望- 0
感想
最初はどんなのかなーと思っ待てよ見始めたけど面白くて止まらない!!!これからの展開に期待!!早く続き読みたいです!