みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者さんが好きで読んでみた。
想像した通りに良い意味で展開してくれるので、不満はないけどもう1つスパイスが欲しい感じでした。by メメ×カカ- 0
うーん、あまり「続きが気になる!読みたい」ってならなかったかな。
どんな風に完結するのか、想像ついちゃうというか。by 准江- 0
漫画家とヤクザより前の作品ですが絵は変わらず綺麗です。内容はちょっと変わってるような気もしましたが割と好きです
作者買い
作者が好きで読んでみましたがやはり良い感じです
強引に持ってかれる感じが好きなかた向けかな
Mさん向けby 匿名希望- 0
なかなか。。。
なかなか、主人公の境遇がハードで、急展開ですが、絵が綺麗で秘書さんがカッコイイ!
あんなオジサンは早く退場する展開を望みます笑by 匿名希望- 0
まだ途中しか読んでませんが
売り物として男慣れをさせないといけない主人公に男を教えていくお話です。まだ途中までしか読んでませんが、どのようにされていくのか気になるところです。
絵ももんだいなしの上手さで可愛くて内容もおもしろくはまりましたー
次の展開へのドキドキ感がありましたby 匿名希望- 0
ごめんなさい。読んだ時にもう後のストーリーが想像出来てしまって読む気がなくなってしまいました。絵はとてもいいです。綺麗です。
個人的感想ですが、女の子はかわいらしいけど、どうも相手役に魅力が今ひとつ感じることができませんでした。もう少し読み進めれば、おもしろくなるといいのですが…
うーん。
微妙です。
一話無料なのでお試しで読んでみましたが、女の子もかわいくないし、男の人もかっこいいわけではないのでエッチシーンも微妙でした。by 匿名希望- 0