【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(23ページ目)

作家さんたちが好きで買いました。
    ハッピーエンド厨には是非読んでほしい作品です。
    キュンキュンしますよ。

漫画家とヤクザが好きで、コダさんの他の漫画を読んでみたくなり、読みはじめました。最初は主人公の想いが報われず切なかったけれど、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。でも私は漫画家とヤクザのほうが好きです。

あまり…

あまり面白くないです。
    漫画家とヤクザの作者の作品だから購入しましたが、全然面白くないです。残念 エッチシーンも微妙 個人的に。

ドキドキの展開だった!
    昔であってた人なんてロマンチック!
    2人の想いが通じあって本当によかった。
    漫画家とヤクザからきましたが、こちらは短編で読みやすかったです。

現実

離れした内容ですが…ソレなりに面白かったかな(笑)最後もハッピーエンドで良かった良かったと言う感じですね

漫画家とヤクザから

漫画家とヤクザから来ました!タイトルよりソフトなエッチでちょっと残念でしたが愛があるエッチで胸キュンでした。

バッドエンドを想像していたので、とても意外な展開でかなり驚きました!
    まさか指導係と結ばれるなんて思いもつかなかったですし、意外なところで出会っていたんですね。

胸キュン

読みはじめはどうなるか心配でヒヤヒヤでしたw
    でもページをめくるたびに伝わってくる感情、表情が凄く言葉以上に物語っていて素敵でした!

作者さん買いです!ストーリーが短いから読みやすい。嫉妬して豹変したり、主人公を想う彼の気持ちに、最後は愛されていていいな、と羨ましくなった。

漫画家とヤクザにハマり、作者買いしてみました。
    が、こちらの作品に関しては読んでいても、キュンとするポイントは全然無かった(笑)
    なんか、彼のキャラが安定してないような…。
    正直、ストーリーはちょっとつまんなかったとはいえ、この作者さんの画は見やすくて、読みやすいので好きです。
    エキストラ出演?みたく、漫ヤクの吾妻がチラッと出てたり遊び心がありますね。意外な所で繋がってた感じ好きです♪