みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
現実で起こったら怖いなぁと思いながら見てました。
女の人は綺麗で好きだけど男の人はあんまり好みじゃない笑by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザからの、作者買いです。
展開が唐突だし、会話部分が説明調で、いまいち乗れませんでした。by 匿名希望- 0
借金のカタって
借金のカタって今どきあるのかな。愛人部屋とか(笑)でも初めての人の事の方好きになっちゃって、社長の愛人の役割出来なそう
by 松永花衣- 0
綺麗な絵です😊
お話も大事ですが、絵が綺麗、好みであるということも大事に思うわたしにとっては、この作品はとても絵が綺麗でした💕これから主人公がどうなっていくのか気になります!!
by adda- 0
良かったです。
ネタバレはありません。
絵が綺麗な作品が好きなのですが、絵が綺麗なので見てて楽しかったですし、内容も良かったです。続きを読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
この人の本
この作者さんは、処女とやるのを書くのが好きなんだナァーの思う。毎回同じような展開なんだけど、なぜか読んでしまいます
作者買い
作者買いです。
あまりにも漫画家とヤクザが面白すぎるので、こちらも読んでみました。
絵の感じが違う?でもなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
無料お試しは1話しかなかったけど、7話で完結と思うと、購入しやすい気がします。
絵の感じとエッチな感じ、好きでした。
ただ設定はちょっとびっくりでした。by 匿名希望- 0
好きです
漫画家とヤクザが好きでこちらに来ました。設定が同じような…?な感じが否めませんが漫画家とヤクザのヤクザさんとは違って優しそうで優しくない感じが割と好きです
ステキ
コダさんの作品、全部好きです!!設定が凄くいいり背徳感があってきゅんきゅんする。この先の関係展開がどきどき