みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘書って服装もそうだけどスーツってやっぱりカッコいいしエロいですよね!!
    こんなエロくて優しい秘書ずっと側にいて欲しい!!

遠回り

遠回りして実った恋って感じですね。
    最初は愛人に育てるなんtr歪んでいるなぁって思ったけど、
    結果10年越しの恋を実らせたっていうオチにホッとしました。
    社長がお馬鹿さんでよかったよ🤣

作者さん買いです。
    父親の借金のために
    おじさん社長の愛人なんて絶対嫌。。
    主人公の父親もなに考えてるんだか止めろよと思いながら拝読。
    だけど、秘書がなかなかいい。気になります。

1話のみの感想

無料分までの感想ですが、親の借金をこどもが体で返す的な古典的な展開ですが、きっとこの後、側近の彼と良い仲になっていくんだろうなと言う予感がしました。

ヒロインが純朴❤️

ヒロインが純朴で、エロに目覚めさせるところが萌えます❤️男性はかっこいいけど、社長に…いいのー💦と、本心が読めませんが。

ドキドキ。こんなことは現実にはあり得ませんが、見てるのは面白いです。現実的な漫画とそうではない漫画。私は現実的じゃないものにおぼれたい

最初からドキドキする展開で内容的にもおもしろそうだなと思いました。これからの主人公の、いく末が気になります。

作者からきました

ヤクザの話が好きで、こちらも読んでみました。
    短編なので、仕方ないのですが、男の人がキュンってなってるのがもうちょっと見たかったです。

社長の愛人に教え込みするところからから、ほんとうの愛に目覚めるまでのストーリーが気に入りました。葛藤する部分もすきです。

短いから

短いお話なので、余裕のある時に読んでみたいです。無茶苦茶だから、どんな展開になるのか興味がわきました。