みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今すぐSEXを覚えろー◯◯ときどき優しい
大変なことになる前に、助けられて良かったと思います。親の為に何て、今時ありえませんよね。二人には幸せになってほしいですね。
無料分読みました。先生の作品は違うもの読んで面白かったのですが、今回のストーリーはあまり好みではなく購入なしです
少し無理があるように思いました。話数が少ないから仕方がないのかもしれませんが、物足りない内容でした。
秘書の篠田さん…
澄ました顔して秘書の篠田さん、かなりのやり手です。どんどん染まっていく主人公の表情に注目です!
こんなに自分のこと大切に思ってくれて守ってくれる男性羨ましいです。
マンガだから展開的には現実には無理だろうけど、気持ちだけでもこんな男性と出会いたい。by 匿名希望- 0
幸せに
主人公の彼女がかわいくて、彼は好きになってしまいます。でも彼女は社長の愛人!最後ハッピーエンドで良かったですね~
まあまあ
絵はイマイチですかね…。ストーリーは、どうなっちゃうの?って感じで、ドキドキ感はあります。ただ、絵が平面的なところが残念かな。
by たむりょう- 0
全話購入。この作者さんのキャラが好きです。
カッコいいしかなかった!2018年一番のよい買い物だったと思います。by 匿名希望- 0
同じ作者のページからきましたが今読んでるのより前の作品だから表現がもうすこしかなぁと思うとこがある。無料ならよみたい。
マンガかとヤクザの方がストーリーもわかりやすくて良かったです。まず、こういうのって設定に無理があるけど、まぁそれはマンガだからいいとして、この男性にあまりきゅんとしませんでした笑