みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.3 評価:3.3 916件

凄く面白くて一気に読んじゃいました!
    絵も物凄く好みでした‼

漫画家とヤクザから

漫画家とヤクザから来ました!タイトルよりソフトなエッチでちょっと残念でしたが愛があるエッチで胸キュンでした。

漫画家とヤクザでコダさんが気になって全話購入したけど読みやすくてさくさく進んじゃいました!期待値以上でした!!

作者買いしてしまいましたが…おもしろかったです!むりやりはあまり好きではありませんが、主人公への一途な想いを感じることができてよかったです。

コダさん大好き

コダさんの作品は胸がドキドキ・キュンキュンして大好きです。絵はすっきりしてて、男の人がどの作品も魅力的です。

よき

作者買いです
    こちらもよき
    漫ヤクがお好きなら、オススメします
    あちらの主人公がちらっとでてきてるんですね
    なんかこういうの好きです

こっちの方が好き

最初はヤクザの方を読んでからの購入ですが、個人的にはこっちの方が好きです。

分かりやすくていい

最初は、乱暴にされているのかと思いつつ、要所、要所でちゃんとお互いの気持ちを確認していたり、ストーリー的に?てたいうところはありますが、きゅんきゅんしたので大満足です。

オーソドックスなTL

「漫画家とヤクザ」からコダ先生のファンになり、こちらの作品も拝見しました。

篠田さん、イケメンですね。
    いつも敬語なのに時々言葉遣いが荒くなるのがイイ。
    普段無表情だからか嫉妬や嬉しさで感情が表に出た時とかキュンとします。

香織ちゃんは健気な女の子ですね。
    家庭の事情で高校も行かずに働かないといけなかったのに、辛さを微塵も出さずに10年前の篠田さんを助けたりする。

篠田さんが香織ちゃんに惹かれたのも分かるし、香織ちゃんが好きな本を篠田さんが覚えてたのにもキュンとしました。

「漫画家とヤクザ」よりギャグは控えめでラブシーンは濃厚かな。
    あ、でもヒロインが普通の恋する女の子だからかw
    既出ですがおなじみの借金取りさんも話中に出てきます(笑)

個人的にコダ先生の作品は人物の描き分けや
    初期設定、人物の背景もハッキリ描き分けられていて大好きです★

応援していますし他の作品も読んでいきたいです☆

漫画家さんが好きです

漫画家とヤクザがめちゃくちゃ好きで、作家さんが同じだったので購入しました。レビューでも漫画家とヤクザに出ておるヤクザさんがおると書かれていたので一気買いでした。

絵がかわいくて、内容も好きです。最後は思わず涙してしまいました。

話数が少なくて物足りない感じもありますが、私的にはとても満足でした。