みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この題材のものは割と好きで読みますが、う〜ん…って感じです。ありきたりでベタ過ぎます。題材も絵も好きなだけに少し残念です。
1話を無料で読ませていただきましたぁー!!!こんな展開あるなんて。。。自分にも起こってほしい。。。なんて想像しながら読みました。絶対続き読みます!
ストーリーが乱暴な感じがしたけど読むと中々面白くてドキドキしました。
予想に反して続きが読みたいと思う作品です。私は好きです。by 匿名希望- 0
ん〜主人公がかわいそうです・・・この後どんな展開になるのか気になります・・・でも絵があまり好きじゃないです
by くり1018- 0
父親の借金を帳消しにするための愛人契約なんて、いきなりはちゃめちゃな設定と思いましたが、その社長秘書とできてしまう、しかも彼とは以前会ったことがあってちゃんとヒロインのこと愛してくれる人だった、っていうのが救いでした。
う。。。
描がかれているものは、読み易く良いと思う。
篠田さんと…良かったね。 ただなぁ…凝縮され過ぎててなんとなくポイントが勿体無く感じました。by 匿名希望- 0
!
絵が好みで見始めました。
まだ少ししか見られていませんが、いい感じです。
また続きも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
思ってたよりドロドロしてなくて、そこそこハッピーエンドだった。
そんなに激しい感じもないので物足りない感じもしましたが絵は普通に綺麗だから個人的にはオススメです。by 匿名希望- 0
リアルにこんな展開あったらいややわー。と思いながら、エロシーンにはドキドキしましたw
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
あれ?
無料掲載ではまった、漫画家とヤクザの作者さんだったので、とりあえず、無料分読みましたが、なんか引かれない
by ガチャピン愛- 0