みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
処女は純粋できれいなままだから、気持ちいいことされたら、そのままからだが覚えるからいいですよね。
下手くそなら、こんなもんかー、ってなる。by 匿名希望- 0
マンガ家と…の作者さんのお話だったので1話読みました。
なんだかお話の展開が読めてしまってドキドキしないなぁ。
なんだか残念です。by 匿名希望- 0
主人公は可愛いし健気だし、お相手もクールでカッコよくてタイプだったのでお気に入りです。ハッピーエンドでなによりです。
漫画家とヤクザの大ファンで、作者さんつながりでこちらへ。
1話無料だったのでとりあえず読んで、続きを購入するかどうかをレビューと評価を見て決めようと思いました。
皆さん意見が見事に分かれていて(^^;
でも「よかった!」というレビューの方が多いように感じたので続きを購入しました‼︎
キュンとする場面もあるし、Hなシーンもドキドキするし、篠田さんも好きだけど、やはり内容に深みがないかな〜と。
7話だけなので仕方ないのかもですが。
漫画家とヤクザが丁寧に描かれているから、比べてしまうのかも。
あまりお金を使わずサラッとスルッと読むにはいい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかったの
イラストがきれいで無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました
まぁ
漫画家とヤクザが大好きなので、こちらも一気読みしてみましたが…
最後、ハッピーエンドで良かったなという感じです。10年越しの愛が結ばれて良かったと!by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザからきました。
こちらの作品は残念ながら低評価。
なんだろなー、先が読めるのはいいとして。
社長好みに。。。ってゆーのも設定が無理矢理というか。
単純に面白くなかったなー。
読み進めてみれば、それでも。とも、思うけど、ポイント使ってまで読まなくてもいい。が、答えです。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザが性癖に刺さるので、同じ作者さんということで購入しました。段々と意識していくのに、毎度きゅんきゅんします。
陳腐
父親の多額な借金の為に
金持ちの愛人となるが
自覚がなく、かっこいい秘書が
開発していく良くあるパターン
高校も行かないで
働き通しだったわりには
擦れてなく世間知らず
女の子の性格設定に
無理がありますby 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてないけど、
そんなはじめてで感じれるかなー?なんて思ったり。。
人それぞれですけど。
他の方も書かれていますが漫画家とヤクザと同じ作者さんなので先が気になります。by 匿名希望- 0