みんなのレビューと感想「ぽっちゃりOLの恋愛事情~上司と幼馴染に迫られています~」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃり

ぽっちゃりだけど、優ししモテモテ、どうしいいか戸惑ってる、そんな可愛い主人公。どっちにもアプローチされてどうする?

作者さん買い

作者さんの絵柄が好きなので購入しました。
    複数、ぽっちゃりという設定も好きなのですが、ストーリー性があまりないのでそこだけが残念です。

なかなか無い

中々ないシュチュエーション
    しかも2人ともイケメン
    この女の子も生活よさで少しぽっちゃりなので可愛いと思う

なんとなく読みはじめ、ぽっちゃりあるあるには共感できたけど、展開が早すぎてなんとなく内容が残念でした。

絵が可愛い。でも、ぽっちゃりな女のこのままっていうのは、なんていうか…少しだけ気になりました。がイケメン2人に想われ主人公が羨ましいって思いました。

もっとぽっちゃりの方が好み。
    もっとエッチな場面欲しい。
    どちらの男を選ぶのか気になって最後まで読んでしまった。

二人のイケメンに同時に迫られるシチュエーションは、羨ましいです!。ヒロインは、やせたらかわいくなると思うので、やせた感じも見てみたかったです。流されずにちゃんと結論を出して良かった。

なかなか…

お試しを読んでみて、主人公が太めな話しでしたが…可愛らしくて良かったのですが、格好いい二人がなぜ好きなのかが知りたい~❗その部分がわからないとキュンとこないし、エロだけな感じがしてしまい入り込めなかったので残念でした。

お試ししか読んでないけど

お試ししか読んでないけど、
    ハイスペックイケメンが二人で、
    ぽちゃを取りあう…というハードルの高さが気になる。
    ぽっちゃりが取り合われるのは、ちょっとファンタジー過ぎて…。(ぽっちゃりの意見)

絵がかわいくて気になってたんで、読んでみました。ストーリーも好きです。おもしろいです。ぽっちゃりな女の子がかわいいです