みんなのレビューと感想「愛を知る日まで」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年10月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
やっぱり
黒髪の男性の方が似合うと思います。されてるようですれてない女の子を描くのが上手いなぁと思います。そこに惚れるのかな目が
by ボンボン12- 0
王道のストーリーですが、ヒロインたしかに若いけど幼く見えすぎる。ほんとに子供に見えてしまう。そして思考も子供。
他の方もレビューに書いてありましたが、登場人物たちの顔立ちが設定年齢よりも幼い感じがして、すごく違和感を感じてしまいました。
決して嫌いな絵柄ではないんですけどね。by 匿名希望- 1
ヒロイン
ヒロインの顔がちょっと幼すぎる印象
まだ無料分しか読んでませんがヒーローはちょっと頑ななイメージがつきました。
これから2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 1
絵も、
絵もとても綺麗で読みやすいです。ハーレクインが大好きよく読んでいますが、キュンキュンする作品です。オススメです!
幼さが残るヒロインの孤独な思いはなかなか回りに理解されず手をやかされるけど、最後は愛を知ることができる?ホットシチュエーション。
あんまり
ピンと来ないお話かな、と思いました
主人公や相手の思考が幼すぎて、こんな二人でやっていけるのかな、と心配になりましたby 匿名希望- 0
良かったです。一途な想いが実って、期待通りのハッピーエンド。互いに愛してるのにすれ違うとこの切なさがツボです。
ありがちだけど、ほっこりするような感じ。しっかりハッピーエンド。
ただ、ヒロインが幼すぎるように見えちゃいました。by 匿名希望- 0
え…
ハーレにはよくあるストーリーです。
かわいい絵だとは思うのですが、内容と合っていないというか。
ヒロインが幼すぎる印象があります。
終わり方も、駆け足な感じby 匿名希望- 1