みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おっさんホストの魅力
リストラにあって妻に内緒でホストに戻ったおっさんの話。人情味があって、楽しく読めます。でも最後が……ここまで読んで、えっ!となりました。過程はかなり良かったです。
by チキチキマーチ-
ホストbattle
ホストクラブに興味無しの私でも楽しく読めました。今2020年6月だけど、こういった夜の繁華街を舞台にした漫画って今後は変わっていくのかな。
by 羆猫-
知らない世界で面白い
ホストクラブは入ったことないので想像で読んでいるが、男の人でもホステスの世界のような争いはあるんだなー
無料で読んでいるからいいけど、有料だと読まないかも。by にいるん-
公平さん
ホスト系の漫画おもしろい。
この漫画もおもしろい。でも、
公平さん、ちょっとカッコ良すぎやしませんか。たまーに話がちょろすぎる。by 匿名希望-
ホストの世界なんて知らないけど、奥さんにバレないのが不思議でしょうがないです。絶対バレると思うんですけど…
とりあえず読んでみます。by ユキエッティ2020-
こーへー
かっこよすぎる、生き方とか、妻と娘のために、身を削ってなんて、男らしいんだ。あんなのおんなみんなほれてまうやんかー
あー
無料で毎日、読んでます。最初出だし良く始まったけど、敵対勢力が次からと現れて、よくある話ではある。どこまでのし上がるのか楽しみ
by 極楽とんぼ-
無料分を読んだのですが、、
元々ホストやってた分器用でよく周りをみている公平がすごいなと思いました。by 匿名希望-
知らない世界を知りました❗️
ホストクラブを知りません。水商売の仕組みを知りません。そこで働く人、人生をかけた勝負をする人、楽しむお客さん、ストレス発散にくるお客さん、関わる人達のことも知りませんでした。ほんの少しかもしれませんが、この作品を通じて知ることができました。気分はすっかり当事者です。
by カミズミ-
おもしろいけれど、主人公が中途半端。人心掌握術にたけてそうだけれど、リストラされてるし…。情けない男なのかすごい男なのかよくわからん。
by ゆぅまる-