みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ギラギラ

評価4 40% 262
評価3 28% 186
評価2 5% 35
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全659件

かなり好きな設定。普段は平凡に見える人物が、実はとんでもないカリスマだった、とか。いわゆる「眠っていた獅子」を呼び起こす、みたいな。ある意味ファンタジーで、カッコいいと思う。まだ途中までしか読んでいませんが、コンスタントに買っていきたい。

ネタバレ レビューを表示する

ホストの世界ってほんと博打感あるけど、やっぱり人の本質によって売れる売れないあるよね。顔じゃない。顔がいいって言う客もいるけど、顔だけじゃ長続きしないんだよね結局。だから話術とか作法とか重要。見習う事って意外とある

ネタバレ レビューを表示する

若干内容と絵の古さは感じましたが、これからどうなっていくのか気になる内容になってます。
    リストラからホストになると思いきや、以前はナンバーワンホストだったとは…!
    新人ホストをギャフンと言わせて欲しいです。
    でもレビューであるようにラストが微妙との事なので読み続けはしないかな…

古い

ホストってそんなに隠さないといけないのかな。
    人を楽しませるのってすごく難しい。
    顔だけではやっていけない。
    ストーリーは先がわかりそうな感じで
    昭和感が満載だけど たぶん ハッピーエンドで終わるんでしょうね。

まだ数話しか読んでいませんが、とても面白いです!これから先が気になります。ホストとしての裏社会が垣間見れるような感じで、ドキドキしながら読めます(^^)
    これから、主人公がどうやって上り詰めていくのか楽しみです!

伝説のホスト

ネタバレ レビューを表示する

リストラされた腹の出た中年太りの情け無い男が、どんな風に家庭の為に伝説のホストに舞い戻っていくのか楽しみです。
    裸で面接って本当にあるのかなw?
    ホストクラブには行ったことありませんが、漫画で味わってみようかと思います(^^)

こういうてんかいで女性バージョンつまりホステスバージョンは読んだことありますがホストバージョンですか
    なかなかたのしいです
    しかも主人公は良いパパだし
    このまま良いパパで居続けてほしいけどそこはなにか嫌な予感...

まあまあかな

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくあるホストマンガだと思つていましたが、おもしろかったです。
    ホステスマンガだと素人の女の子がどんどん成長する様子が描かれますが、これは元ナンバーワンが復帰する話でたのしかったです。ただレビューを見るとラストがいまいちのようなので、このまま読み進めるか悩みます

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでみましたが、とても面白かったです。家庭のために仕事で悩んだり現代社会の大変さが伝わってきました。夜の仕事はよく知りませんが、この主人公がまた帝王になっていくところに興味が湧きました。おすすめです。

画風が

少し古臭いなぁと少し思ったんですが読み進めてみると面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。こうへいさんの魅力に夢中になりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー