みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いいですね
土田先生の作品は結構前から読んでます。絵がきれいで見やすいですよね!無料を読み終わり、先が気になってるけど長そうだし迷います。伝説のホストだった男が、家計のために一年と決めて復活する話。まだ、伝説の男の片鱗しか見えてないけどどんどん過去の話とか出てくるんだろうなー
ホストの世界。ホントに奥さんがいて出戻ってくる人はいるのかな。
わからないけど、おじさんでも女性の気持ちがわかる人なら支持されるんだろーなー。とか思ったり。
でも、1週間で身体を絞るのは流石にむりでしょー?!笑笑
漫画だからね。笑by 匿名希望- 0
ドラマあったの思い出して見たけど
原作も面白いんだね〜
青年誌とかの絵はちょっと堅いけど嫌いじゃない
そしてこの漫画は絵が読みやすい
ぐちゃぐちゃしてなくてよし
続きは購入か満喫か検討かな〜by 匿名希望- 0
無料分が沢山あったので読んでみました。絵があまり女性ウケする感じではないので、こんな機会でもないとなかなか読む事はないと思うし、好きな画風ではないけれど、とても上手だとは感じた。昔の作品かと思ったら、意外と新しい?
かなり好きな設定。普段は平凡に見える人物が、実はとんでもないカリスマだった、とか。いわゆる「眠っていた獅子」を呼び起こす、みたいな。ある意味ファンタジーで、カッコいいと思う。まだ途中までしか読んでいませんが、コンスタントに買っていきたい。
古い
ホストってそんなに隠さないといけないのかな。
人を楽しませるのってすごく難しい。
顔だけではやっていけない。
ストーリーは先がわかりそうな感じで
昭和感が満載だけど たぶん ハッピーエンドで終わるんでしょうね。by やちよ0226- 0
まだ数話しか読んでいませんが、とても面白いです!これから先が気になります。ホストとしての裏社会が垣間見れるような感じで、ドキドキしながら読めます(^^)
これから、主人公がどうやって上り詰めていくのか楽しみです!by みちこ007- 0
こういうてんかいで女性バージョンつまりホステスバージョンは読んだことありますがホストバージョンですか
なかなかたのしいです
しかも主人公は良いパパだし
このまま良いパパで居続けてほしいけどそこはなにか嫌な予感...by 匿名希望- 0
画風が
少し古臭いなぁと少し思ったんですが読み進めてみると面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。こうへいさんの魅力に夢中になりました!
まさにカッコいい男の生きざま
続きが気になって、一気に読んでしまいました!特に20代以降の大人の人に読んでもらいたいマンガですね!カッコいい本当の大人の生きざまです。