【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(5ページ目)
ギラギラという題名からは、ちょっと想像出来ないような主人公の思慮深さ。
自分の上司や周りにこんな人がいたらいいなと思った。
私にとっては、ホストをしている男なんて…と見下してしまう職業だけど、こんな人がいたら一度行ってみたい。by 匿名希望- 0
リストラされた人がこんなに凄い人だったとは(笑)まあ、そんな人ならリストラなんてされないでしょうけど。
最初の話は別にしても、なかなか引き込まれる展開です。by 匿名希望- 0
おっさんホストの魅力
リストラにあって妻に内緒でホストに戻ったおっさんの話。人情味があって、楽しく読めます。でも最後が……ここまで読んで、えっ!となりました。過程はかなり良かったです。
by チキチキマーチ- 0
ホストの世界なんて知らないけど、奥さんにバレないのが不思議でしょうがないです。絶対バレると思うんですけど…
とりあえず読んでみます。by ユキエッティ2020- 0
がんばれ公平
優秀なホストだったなら営業職でも頭角を表すのじゃないかな?とか、ホスト生活をこうも家族に隠せるわけないとか、いろいろと気になることはありますが、人としてプロのホストとして、仲間を大切にしながら誠実に仕事に取り組む公平を応援しています。次々に難題が降りかかりますが、大事に守っている幸せが壊れることのありませんように❢
続き気になります
10年ほど前でしょうか。
当時ドラマを見ていました。
漫画の方がおもしろく、今毎日無料、ときどきポイント消化で楽しんでいます。
ホストに戻った初めは、いろいろありながらも、お店のスタッフが一丸となっていく感じは、みていてほっとしました。by 読者- 0
公平さん
みたいな人が近くにいたらいいなぁ。
ホストとしてより、人として色んなことを学びたいです。
妻子持ちホストの公平さんが今後どうなっていくのか、楽しみに読み続けます!by 匿名希望- 0
絵は古い感じ
絵は古い感じもしたので、最初は無料で少し読めればいいかなぁと、暇つぶしに手をつけましたが
、、、おもしろいです。主人公はカムバックの伝説のホストですが、現在は妻子持ちの優しいパパ。もう一度ホストになって、最後はどうなるのな、楽しみです。by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔佐々木蔵之介さん主演で
ドラマやってましたよねー!!
あの時はすごい面白かったけど
何回読んでも終わり方に納得がいかない(笑)by 匿名希望- 0
スリリングだね
ホストの世界での駆け引きもスリリングですが、家族へバレないかもスリリングですが、奥さんにはバレてるのかな?!